Переключиться на мобильную версию

Селекционер Динамо: Очень сложно выбрать хороших футболистов для киевлян

Селекционер Динамо Берислав Станоевич побывал на матче Мемориала Лобановского между сборными Австрии и Чехии.
Берислав Станоевич отметил двух игроков в сборной Австрии
Берислав Станоевич отметил двух игроков в сборной Австрии
ФК Динамо Киев

"У сборной Австрии есть хороший центральный нападающий Вастич, и опорный, шестой номер, высокий такой, здоровый, который представляет интерес, а в дальнейшем посмотрим.

Динамо Киев - очень большая и требовательная команда. Там должны быть очень хорошие игроки. Чтобы была хорошая скорость, подвижность, мышление, физические данные, так что очень сложно выбрать хороших футболистов для Динамо" - рассказал Берислав Станоевич в эфире телеканала Футбол.

Напомним, что в финале Мемориала Лобановского сборная Украины проиграла Австрии с двумя удалениями в своем составе.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
solus_viator    06.06.2013, 08:13
Оценка:  +7
solus_viator
Очень сложно выбрать хорошего селикционера для киевлян?
АдамЖоржович    06.06.2013, 08:02
Оценка:  +4
АдамЖоржович
Динамо Киев - очень большая и требовательная команда. Там должны быть очень хорошие игроки. Чтобы была хорошая скорость, подвижность, мышление, физические данные, так что очень сложно выбрать .... футболистов без всего этого, но у нас выходит.
гость  (аноним)  06.06.2013, 07:56
Оценка:  +3
гость
Ну селекционер .
...и опорный, шестой номер, высокий такой, здоровый, который представляет интерес, а в дальнейшем посмотрим.
Даже не знают кто их заинтересовал.
axaba_el    06.06.2013, 07:52
Оценка:  +3
axaba_el
а для того, чтобы разглядеть креативность игрока, а не запрограммированность, надо иметь тоже какой никакой дар, а не через папу или по другим каналам в селекционеры идти! нихера не знают, только знают как откаты получить
гость  (аноним)  06.06.2013, 03:50
Оценка:  -1
гость
Prosto v 90-x Zagybili nashix Ykraicev ,bili bol6shie talanti ,a vse korympirovanie trenera Dinamo v unosheskix shkolax gde roditeli detey nemogli paltit6 den6gi takie kotorie prosila trenera za to 4tob ix sin prodolgal zanimat6sia v shkolax Dinamo!!!
A teper6 vse zakonomerno 4to y Dinamo net Igrokov normalnogo yrovnia ,a vse te kotorie zanimalis6 kogda to fytbolom sei4as igraut na raion svoix regionov i rabotaut na zapravkax ili syper marketax potomy 4to otdavali vsego sebia fytboly.....
гость  (аноним)  06.06.2013, 00:44
Оценка:  +4
гость
Может игроки и нормальные, а дело всё в тренерском штабе и руководстве клуба? Потому что ни один игрок не может нормально заиграть. Мне кажется, что виной всему взгляды всего руководства на футбол: они думают, что живут досихпор в совке и слишком много кричат "какой великий клуб", что "игроки должны понимать в каком клубе они играют", но все заслуги в прошлом, а сейчас Динамо ничего не может достичь именно из-за этих риторик, Динамо отстало от жизни, хватит жить прошлым, нужны изменения в рук-ве
гость  (аноним)  06.06.2013, 00:28
Оценка:  +3
гость
сами покупают шир потреб и видите ли тяжело подбирать,где ваши высокие стандарты и требования,пустая болтавня,шахтер и металлист реально идут вперед
гость  (аноним)  05.06.2013, 23:12
Оценка:  +5
гость
Так вот кто виноват в том что покупают даже не 2-ро сортных а 3-сортных игроков! Где таких вообще можно находить? Раз не умеют отбирать игроков сами - пусть читают комменты на футбольных сайтах, там люди намного лучше в игроках понимают!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь