Переключиться на мобильную версию

Артем Франков: Без Фернандиньо и Мхитаряна Шахтер перестанет быть первым номером в Украине

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков в программе Европейський weekend с Юрием Розановым порассуджал о возможном уходе Фернандиньо и Мхитаряна из Шахтера и последствиях для донецкого клуба.
Артем Франков думает, что Шахтер будет искать замену Фернандиньо
Артем Франков думает, что Шахтер будет искать замену Фернандиньо
isport.ua

"Потеря Фернандиньо для Шахтера была бы крайне болезненной - болезненней, чем Мхитаряна, потому что Фернандиньо - это системообразующий игрок. Это классический полузащитник box-to-box, которых мало. Игроки должны знать, что отсюда есть выход. Я вот думаю, будут ли проблемы у Фернандиньо. Допустим, его удержали. А будет ли он настолько мотивирован в следующем сезоне? Ведь он не скрывает того, что хочет поехать в Европу, чтобы попасться на глаза тренеру сборной Бразилии" - рассказал Артем Франков.

"Если из Шахтера сейчас убрать Фернандиньо и Мхитаряна, для меня он перестанет быть номером один. Он будет номером первым-третьим, вместе с Динамо и Металлистом, и будет бороться наравне, учитывая, что эти команды будут усиливаться однозначно. Но, естественно, с Шахтером нельзя представить ситуацию, что он просто отпустил игроков и никак не поискал им замену. Будет ли это Паулиньо как замена для Фернандиньо, будет ли это еще кто-то - вариантов много. У Шахтера не тот менеджмент, который позволит себе так расслабляться" - добавил главный редактор журнала Футбол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Палкин: Закончим трансферные телодвижения и обо всем объявим

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.06.2013, 10:28
Оценка:  +1
гость
гость (аноним) 07.06.2013, 09:31

Нормальные люди поймут.А на идиотов, словарный запас у которых ограничен "высерами" и аналогичной бредятиной,это и не расчитано.
гость  (аноним)  07.06.2013, 09:31
Оценка:  -1
гость
Кто вообще слушает высеры этого знатока?
гость  (аноним)  06.06.2013, 12:13
Оценка:  +2
гость
(II) Тейшейра очень талантливый ,плюс отменная техника и владение аккуратным "кинжальным" завершающим ударом. Без лишних эффектов,но почти все в створ ворот. Плюс прогрессирует по нарастающей. В 2011 - 6 забитых, в 2012- 10, в 2013 - 16.
Тайсон на позиции Мхитаряна будет абсолютно не хуже,а может быть даже лучше.Скорость, техника владения мячом - все при нем.В обводке сильнее Гены. А о технике ударов по воротам и говорить не стоит.
Так что стоит сожалеть о Ферне и Гене, но не стоит унывать.
гость  (аноним)  06.06.2013, 11:56
Оценка:  +2
гость
Мхитарян был просто один из талантов, пока Луческу не нашел для него позицию на поле и "вписал" в командную игру. Получилось. И Гена сразу глазами на Запад косить начал. Только будут ли в Ливере с ним так возиться- это вопрос. Там и игра другая и результат надо уже сегодня.
А Ферна заслужил переход как никто другой. 8 лет отыграл в Шахтере, за что ему огромное спасибо! Наступает время Тейшейры и Тайсона. Да и двух бразильских сборников (опорника и форварда) не для скамейки подписывают,это факт
гость  (аноним)  06.06.2013, 11:13
Оценка:  +2
гость
гость (аноним) 06.06.2013, 09:56 - ппойди проспись, "умник". Статья вообще-то про шахтер. Так нет же ,всё равно про ДК нужно что-то ляпнуть. Каникулы в школе?..)))
гость  (аноним)  06.06.2013, 09:56
Оценка:  +3
гость
Kra4ik-или ты имеешь ввиду судей,которые не видели игру в волейбол у ДК и голы с 2-метровых оффсайдов?Так вы даже так не смогли серебро взять и причем тут кроты?
гость  (аноним)  06.06.2013, 09:54
Оценка:  0
гость
Kra4ik - а самые скудоумные все про судейство. Самим-то не надоело? Беги скорее, со всех ног, лечись от шизы, пока не поздно!
NJ*    06.06.2013, 09:38
Оценка:  0
NJ*
гггг, зачем покупать новых футболистов на эти позиции? За вырученные деньги можно купить 3 - 5 клубов в ЧУкре, получить соответственно еще 20 - 30 очков форы и быть первыми вечно )))
усьо будИт данбас...
Kra4ik    06.06.2013, 00:59
Оценка:  +2
Kra4ik
Все вы забыли забыли о главном с таким судейством они будут первыми даже если наберут команду даунов,к моему глубочайшему сожалению.
гость  (аноним)  06.06.2013, 00:46
Оценка:  +2
гость
Согласен с каждым словом Франкова. Он давно доказал всем, что любит именно футбол и является специалистом в отличие от навязываемых "специалистов" сейчас типа Денисова, игрока там какого-то малоизвестного из Шахтера, который в комментарии матчей ЛЧ фразы говорит "погнали наши городских...." и т.п.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь