Переключиться на мобильную версию

ФФУ: Каждый клуб УПЛ обязан предоставить гарантии существования на 10 миллионов

Вице-президент федерации футбола Украины Анатолий Попов рассказал о решении организации ввести обязательную процедуру предъявления финансовых гарантий для всех клубов премьер-лиги Украины.
Анатолий Попов рассказал, как ФФУ собирается застраховаться от повторение судьбы Кривбасса
Анатолий Попов рассказал, как ФФУ собирается застраховаться от повторение судьбы Кривбасса
shahta.org

"Клуб должен подтвердить возможность своего участия в чемпионате, предоставив финансовые гарантии минимум на 10 млн. долларов в гривневом эквиваленте. Мы вынуждены были пойти на такой шаг, чтобы избежать повторения ситуации с Кривбассом. На сегодня клуб имеет долги перед Премьер-лигой, ФФУ, футболистами. Там очень серьезные суммы.

Чтобы гарантировать, что все 240 матчей, запланированных по календарю, будут сыграны, мы пошли на такую сумму. Но хочу отметить, что если у клуба будет девять миллионов на счету, но он сумеет сэкономить и провести сезон, например, за пять-шесть миллионов, то честь и хвала ему, но гарантию должны предоставить", - заявил Попов.

Читайте также: Гендиректор Днепра предлагает оставить в чемпионате Украины 12 команд

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
badzan    05.06.2013, 16:49
Оценка:  0
badzan
разваливают даунецкие в стране все что можно еще развалить!футбол в том числе!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь