Переключиться на мобильную версию

Вратарь Кривбасса: Финансовые проблемы начались после победы над Днепром

Голкипер Кривбасса Евгений Боровик - о ситуации, в которой оказался клуб.
	Евгений Боровик, фото ФК Кривбасс
Евгений Боровик, фото ФК Кривбасс

"К невыезду в Луцк все шло, и очень давно! Дожили до того, что даже не было денег на гостиницу! Все же понимают, сколько часов надо ехать из Кривого Рога в Луцк. А если не ночевать на месте, то фактически надо выезжать ночью и после тяжелой дороги сразу выходить на поле, даже не отдохнув и не подготовившись. Поэтому и было принято в итоге решение - не ехать на матч с Волынью", - поведал Боровик в интервью газете Украинский футбол.

"Поверьте, не могу удержать эмоций! Сколько же можно так издеваться над коллективом, над футболистами? Теперь имеем то, что имеем. Раньше надо было хоть немного думать. Когда начались проблемы? Фактически после матча с Днепром. Когда отобрали у днепрян очки, начались задержки, невыплаты. Руководство клуба нас кормило обещаниями, мы же выходили играть, чтобы не посрамить честь клуба. Терпели-терпели ...".

"Склоняюсь к мысли, что у наших руководителей не было средств. И все же от этого не легче. Надо же как-то просчитывать бюджет заранее. Горячей воды не было на базе! Ни помыться, ни поесть! Игроки - как хотите, так и питайтесь. На свои средства как-то существовали. Бутылки воды после тренировки не было!".

"Проблемы нас не выбили из колеи, а сплотили. Мы стали злее. Олег Анатольевич, как только мог, нас поддерживал. К сожалению, от него в плане руководства мало что зависело, он же так же, как и мы, человек подневольный. Все, что он мог сделать как тренер, выполнил на совесть: дал положительный результат. А дальше не выдержал. Я лично его понимаю".

"Нахожусь сейчас в отпуске. В Украине. Остался в Украине, потому что на заграницу денег нет. А по статусу - даже не знаю, что и сказать. Формально остаюсь игроком Кривбасса, хотя и активно ищу варианты трудоустройства. Да, думаю, получить статус свободного агента будет не сложно, учитывая то, как наше руководство не платило зарплату. Сказали - сидеть на телефонах. До 14 июня должны решиться все вопросы: по долгам по зарплате, а также вообще будет функционировать клуб. А если не решится, то, наверное, будет наше руководство играть на первенство бани".

17 марта 2013 года. Кривбасс неожиданно на выезде выиграл у Днепра

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.06.2013, 23:11
Оценка:  0
гость
Очень жаль. Перспективная команда. ТолстоМУЛЫ долбанные
Пришта    05.06.2013, 16:57
Оценка:  -1
Пришта
Жыдовин-колопоцский обиду не ПРостил.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь