Переключиться на мобильную версию

Металлист намерен продать своего защитника за 5 миллионов

25-летний аргентинский защитник харьковского Металлиста Марко Торсильери находится в шаге от отъезда с Украины.
Металлист пытается продать Торсильери
Металлист пытается продать Торсильери
metallist.ua

Серебряные призеры чемпионата Украины в данный момент рассматривают сразу три предложения о продаже Торсильери. В своих рядах 190-сантиметрового центрального защитника хотят видеть коллективы из Португалии, Италии и Англии. Главный вопрос — трансферная стоимость футболиста.

Торсильери попал в сферу интересов римского Лацио

Харьковчане хотят выручить за Марко 5 миллионов евро, а его потенциальные работодатели пытаются цену уменьшить - до 4, а то и до 3,5 миллиона.

Представителей Металлиста это, в свою очередь, не устраивает. Один из основных аргументов харьковчан - наличие у аргентинца итальянского паспорта, что гарантирует ему как представителю страны ЕС определенные привилегии.

Напомним, в весенней части чемпионата Торсильери перестал попадать в основной состав команды и Мирон Маркевич заявил, что есть большая вероятность, что он аргентинец покинет команду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь