Переключиться на мобильную версию

В Украину может перебраться талантливый швейцарский форвард

Швейцарская пресса пишет, что форвард Йосип Дрмич уже согласовал контракт с одесским Черноморцем.
Йосип Дрмич может стать игроком Черноморца
Йосип Дрмич может стать игроком Черноморца
suedostschweiz.ch

Одесский Черноморец перед стартом в квалификации Лиги Европы собирается усилить состав форвардом молодежной сборной Швейцарии и Цюриха Йосипом Дрмичем, который должен стать заменой Лучану Бурдужану, покинувшего Черноморец.

Один из лучших нападающих чемпионата Швейцарии (занял третье место в списке бомбардиров с 13 забитыми мячами в 31 матче) по версии местных СМИ уже подписал предварительный контракт с Черноморцем. Сумма трансфера составит 1,5 миллиона евро.

Правда, генеральный директор ФК Черноморец Сергей Кирницкий просит не оперировать слухами, а дождаться выхода команды из отпуска 12 июня.

"Нападающего киевского Динамо Артема Кравца тоже называли игроком Черноморца, и где он сейчас? Та же ситуация с Дрмичем и прочими футболистами, которых слухи отправляют в Черноморец. Еще раз повторюсь: все решения по кадровым вопросам будут приняты не раньше 12 июня", - заявил Керницкий.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь