Переключиться на мобильную версию

Стеценко: Переход Коноплянки в Металлист – недостоверные слухи

По словам отца футболиста, Евгений имеет предложения от зарубежных клубов.
Коноплянка имеет предложения из Европы
Коноплянка имеет предложения из Европы
34.ua

Отец полузащитника Днепра и сборной Украины Евгения Коноплянки, а также спортивный директор днепропетровской команды Андрей Стеценко опровергли возможный трансфер футболиста в харьковский Металлист.

"Можно сказать, что эта информация на уровне слухов и не более. У моего сына есть еще несколько вариантов перехода в зарубежные клубы. Немецкие ли это клубы? Не только", - заявил отец Коноплянки, являющийся также его агентом.

"Кто вам такое мог сказать? В интернете пишут что Коноплянка перейдет в "Металлист" за 20 миллионов долларов? Воспользуйтесь моим добрым советом - не верьте слухам, которые распространяются в интернете. Без них нам бы лучше жилось. Если отец Евгения опроверг эту информацию, то правильно сделал. Я тоже название это недостоверными слухами", - прокомментировал информацию Андрей Стеценко.

Напомним, ранее появилась информация, что Евгений Коноплянка за 20 миллионов долларов перейдет этим летом в харьковский Металлист.

Напомним, ранее сообщалось, что Днепр готов отпустить Коноплянку в зарубежный клуб, а вот от других украинских клубов предложения рассматривать не намерен. Сам футболист также хочет сменить обстановку, о чем уже поставил в известность руководство днепрян.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь