Переключиться на мобильную версию

Компания Коломойского перестанет спонсировать киевское Динамо

В следующем сезоне у киевского Динамо будет новый титульный спонсор - ПриватБанк завершает спонсорский контракт со столичным клубом.
ПриватБанк и Динамо завершают спонсорскиое сотрудничество
ПриватБанк и Динамо завершают спонсорскиое сотрудничество
fcdynamo.kiev.ua

Как сообщила пресс-служба ПриватБанка, принадлежащего структуре президента Днепра Игоря Коломойского, спонсорский договор с клубом истекает в конце нынешнего сезона, и все задачи, поставленные в рамках этого этапа сотрудничества, выполнены в полном объеме.

"Мы благодарны Динамо за возможность стать ближе для миллионов болельщиков во всем мире. Мы продолжаем работать с Динамо по ряду других проектов: продажа электронных билетов на футбол, банковское обслуживание футболистов и многое другое", - говорит маркетинг-директор ПриватБанка Дмитрий Дубилет.

В пресс-службе ФК Динамо (Киев) сообщили, что в новом футбольном сезоне Динамо начинает и новый рекламный сезон, рассчитывая на привлечение новых партнеров.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.06.2013, 18:16
Оценка:  +2
гость
gas_asp 03.06.2013, 17:56 - кротофаны у ахметки...)))
gas_asp    03.06.2013, 17:56
Оценка:  0
gas_asp
Так кто чей фармклуб? Динамо у Днепра, или Днепр у Динамо ))))))))))))))))
Пришта    03.06.2013, 14:16
Оценка:  0
Пришта
В добрый путь, без "ливелы".
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь