Переключиться на мобильную версию

Тренер Черноморца: Не хотим видеть Кравца в своей команде

Наставник одесского Черноморца Роман Григорчук опроверг информацию о заинтересованности в форварде Динамо Артеме Кравце.
Тренер Черноморца: Не хотим видеть Кравца в своей команде

"Слухи связанные с Кравцом не имеют под собой никаких оснований. Этот футболист не входит в список игроков, которых мы хотим видеть в своей команде.

Вот если б была возможность заполучить в свои ряды нескольких представителей основы Динамо... Но, конечно же, мы понимаем, что это невозможно", - сказал Григорчук.

"После ухода из команды Бурдужана, мы планируем обязательно найти ему достойную замену. На примете уже есть ряд игроков, но конкретных фамилий не назову, мы сами еще не определились", - добавил Григорчук.

Отметим, что в минувшем сезоне 23-летний Кравец вышел за первую команду Динамо один раз и забил два гола. Это случилось в последнем матче Премьер-лиги против аутсайдера запорожского Металлурга.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
CernijMartin    03.06.2013, 12:38
Оценка:  0
CernijMartin
Григорчук умный чел он г.авно которое постоянно лечится покупать не станет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь