Переключиться на мобильную версию

Алиев может последовать за Семиным в Азербайджан

Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев летом может стать футболистом Габалы, которую недавно возглавил экс-тренер Динамо Юрий Семин.
Семин и Алиев могут встретиться в Азейрбайджане
Семин и Алиев могут встретиться в Азейрбайджане
sport-express.ua

Как сообщает Azerifootball.com, российский специалиста отдал на откуп функционерам клуба все вопросы, связанные с привлечением местных футболистов, приобретение который необходимо из-за существующего в премьер-лиге Азербайджана лимитом. Что же касается усиления Габалы легионерами, то тут Семин намерен опираться на знакомых ему игроков.

В частности, сообщается, что среди новичков Габалы обязательно появятся пара-тройка игроков, знакомых Семину по работе в московском Локомотиве. Не исключено, что в поле зрения наставника находится и полузащитник киевского Динамо Александр Алиев, который работал с Семиным и в украинском клубе, и в «Локомотиве».

Добавим, что руководство Габалы дало Семину полный карт-бланш при всех его диктаторских условиях. При этом, наставник намекнули, что и свои условия перед ним клуб ставит. Непопадание в еврокубковую зону обернется увольнением.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что экс-тренер киевского Динамо Юрий Семин в мае возглавил азербайджанский футбольный клуб Габала.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Bаrka    09.06.2013, 15:11
Оценка:  0
Bаrka
Пусть там побухает)) Ему мусульманский брат попа шатать будет по самое небалуй)) Гляди и человека с него сделают.
Fethullah-Gu_911    02.06.2013, 16:19
Оценка:  +5
Fethullah-Gu_911
И Милевского пусть прихватят в кабалу.
гость  (аноним)  02.06.2013, 15:46
Оценка:  +2
гость
Лучше бы Януковича с его партией к азерам отправили.Да и всю оппозицию тоже.Все мрази,цели у них одни,только хари разные.
гость  (аноним)  02.06.2013, 15:08
Оценка:  +5
гость
на исторической родине алик станет мегазвездой
Пришта    02.06.2013, 14:35
Оценка:  +1
Пришта
...жесть...
badzan    02.06.2013, 14:00
Оценка:  +8
badzan
Палыч-забирай его!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь