Переключиться на мобильную версию

Стороженко: Руководители Карпат унижают шантажом своих футболистов

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко на гостевом форуме болельщиков Металлиста прокомментировал состояние дел в львовских Карпатах.
Стороженко раскритиковал руководителей львовских Карпат
Стороженко раскритиковал руководителей львовских Карпат
tsn.ua

"В двух словах давайте узнаем, кто руководит незаурядным футбольным клубом с историей и преданными болельщиками. Некто Дедышин. Где и когда он учился футболу? Нигде и никогда. Журналист. Известный многим Вацко - журналист, Яцишин - журналист, Дыминский...

Футбол это серьезный, исключительный вид человеческой деятельности и в Карпатах это не понимают. Это первое и главное для понимания ситуации в Карпатах.

Второе. На мой взгляд, указанные выше руководители осуществляют давление на собственных футболистов, унижая их шантажом и принуждая согласиться на выгодные клубу условия контрактов", - написал Стороженко. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    31.05.2013, 13:32
Оценка:  +1
Пришта
Из за таких Сторожманов и Геп с Допой люди и не любят евреев.
delnik    31.05.2013, 13:26
Оценка:  +1
delnik
Лучше расскажи, Сергей Брон (по жене - Стороженко), где ты, маланец, учился футболу?
delnik    31.05.2013, 13:36
Оценка:  +1
delnik
И как при Пустовойтенко примазался к нему и к футболу, как предал В.П. в пользу Суркиса, которого потом, по привычке, предал.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь