Переключиться на мобильную версию

Иранский футболист уверен, что тренер отпустит его в Динамо

Полузащитник Персеполиса Реза Хагиги уверен, что главный тренер иранского клуба Али Даеи не будет мешать его переходу в киевское Динамо.
Хагиги очень хочет в Динамо
Хагиги очень хочет в Динамо
dynamo.kiev.ua

"Поскольку Али Даеи имеет опыт выступлений в европейских командах, он не станет мешать игрокам двигаться вперед. И если два клуба прийдут к соглашению, он также пойдет на компромисс и даст мне разрешение перейти в Динамо", — цитируют Хагиги иранские СМИ.

Игрок также сообщил, что в ближайшее время президент Персеполиса свяжется с руководством украинского клуба, чтобы провести переговоры относительно возможного трансфера.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ecsorcist    30.05.2013, 23:20
Оценка:  -3
Ecsorcist
Уважаемые, болелы Динамо, хоть я и болею за Шахтер, но мне больно смотреть на то, как "физрук" уничтожает команду. Вспоминая юность, хочу сказать, что во время игр "Динамо " в ЛЧ мужское население на улицах моего маленького, провинциального, шахтерского города просто отсутствовало, потому что играло "Динамо". Сейчас с командой творится нечто неладное - Блохин не соответствует уровню "Динамо".
St-Antonio    31.05.2013, 11:34
Оценка:  -1
St-Antonio
Старина, сейчас тех кто соответствует уровню Динамо, моего любимого клуба, можно пересчитать на одной руке фрезеровщика-неудачника...
Пришта    30.05.2013, 22:07
Оценка:  +3
Пришта
Если этот парень примерно такого же уровня, как был его тренер, Даеи или Азизи, то надо его покупать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь