Переключиться на мобильную версию

Максим Коваль: Семин три месяца называл меня Стасом

Вратарь киевского Динамо Максим Коваль подвел итоги сезону, рассказал, что изменилось с приходом Блохина и как планирует провести отпуск.

"Для Динамо это был провальный сезон. Мы заняли третье место, не попали в зону Лиги чемпионов, не можем выиграть чемпионат уже четвертый год. Но поверьте, мы стараемся. Не нужно каждый раз нас поливать грязью, говоря, что мы якобы не хотим или не стараемся.

Ковалю надоели поражения киевского Динамо
Ковалю надоели поражения киевского Динамо
fcdynamo.kiev.ua

Просто сейчас такое время, что не все зависит от нас. Но я знаю, что каждый футболист, который выходит на поле, полностью отдает себя игре за эмблему клуба.

Блохин о Ковале: Эти – порят, а он старается исправить ситуацию.

С приходом Олег Владимировича в команде установилась хорошая дисциплина. Я не критиковал и не критикую Семина, который, например, называл меня три месяца Стасом, не зная, как меня на самом деле зовут, хотя я на тот момент уже провел в команде полсезона, сыграл несколько игр.

Но я ни в коем случае не критикую его. Семин – хороший специалист. Но это футбол, такое бывает. У нас такое время сейчас, когда мы должны все время побеждать. За последние три-четыре года мы потерпели столько поражений, что уже надоело.

Коваль: Суркис лично позвонил и спросил, хочу ли играть в Динамо

Как проведу отпуск? Сначала я планировал съездить за границу, но так как времени на отдых у нас мало, наверное, я поеду с любимой в Бердянск или Крым, спокойно сниму дом или номер в гостинице и будем отдыхать", - рассказал Коваль.

Коваль не помог. Удаление вратаря Динамо, пенальти и гол

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.06.2013, 08:17
Оценка:  -2
гость
Тю, бин, а я все время считал, что его Славик зовут. Даже на стадионе так кричал-)))
гость  (аноним)  30.05.2013, 20:46
Оценка:  0
гость
что ты свой рот не открывал коротышь при Семене. а теперь развякались все. посмотрим на вас перед новым годом.
Хотя сам я желаю что бы вы заиграли как лет 7 назад и киевское динамо наводило шороху не только в украине но и в европе. а этот чемпионат вы просрали вместе с блохой а не с Семиным.
Пришта    30.05.2013, 12:52
Оценка:  +6
Пришта
Молодец малой, старайся !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь