Переключиться на мобильную версию

Демьяненко: Уверен, что Металлист достойно выступит в группе Лиги чемпионов

Бывший тренер Динамо и Волыни Анатолий Демьяненко прокомментировал итоги чемпионата Украины.
Анатолий Демьяненко верит в Металлист
Анатолий Демьяненко верит в Металлист
dynamo.kiev.ua

"Прошлый чемпионат страны, на мой взгляд, отличается от предыдущих небывалым количеством скандалов, связанных с финансовыми проблемами клубов. Откровенно говоря, не припомню, чтобы в течение одного сезона волна экономических неурядиц накрывала сразу такое большое количество команд.

Также неприятный осадок оставило низкое качество судейства. Как непосредственный участник чемпионата, могу сказать, что грубых ошибок арбитров было предостаточно. Но вот что интересно - судейские промахи не сильно повлияли на итоговое распределение мест в турнирной таблице. Наверное, можно говорить о том, что все команды заняли места, которые заслужили.

Говоря о разочаровании, отмечу низкие результаты клубов из Западной Украины. Признаюсь, не ожидал, что Карпаты, Волынь и Говерла будут всего лишь бороться за выживание. Обидно также за Днепр, который в очередной раз не смог прыгнуть выше четвертого места. Впрочем, если весь следующий сезон днепряне проведут на том уровне, на котором они играли осенью 2012-го, то они обязательно составят реальную конкуренцию Шахтеру, Динамо и Металлисту в борьбе за чемпионство. А битва за золото в следующем чемпионате обещает быть невероятно горячей и бескомпромиссной.

Что же касается будущего Металлиста в Лиге чемпионов, у меня есть уверенность, что харьковчане пройдут квалификационную стадию, а в групповом раунде достойно представят Украину.

Относительно новичков Премьер-лиги, Севастополя и Стали, замечу, что это крепкие коллективы, которые заслуженно вошли в элиту. Уверен, они не станут мальчиками для битья", - подытожил Демьяненко.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.06.2013, 12:13
Оценка:  0
гость
Во-во, даже судьи не помогли Дырке.Даже волейбол в своей штрафной и голы с метровых офсайдов не вытянули мусарню в ЛЧ. Сосали, сосете и будете сосать, дырявые олени!!!
гость  (аноним)  30.05.2013, 12:36
Оценка:  0
гость
11 03. А как же договорняки? На счет спонсоров. А ты бы стал(на пример) рекламировать поломаные машины,когда все хотят новые и харошие?
гость  (аноним)  30.05.2013, 11:03
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 29.05.2013, 23:59 - в дурке каникулы?...))) У команд, у которых кризис, туговато со спонсорами.
1111  (аноним)  30.05.2013, 00:45
Оценка:  +1
1111
"Севастополь и Сталь - это крепкие коллективы" - конечно, вот только с кротами они будут ну ООООЧЧЧЕЕЕНННЬ крепко играть! Илличевец аплодирует стоя!
гость  (аноним)  29.05.2013, 23:59
Оценка:  0
гость
Артем! Из твоего коментария можно понять,что команды у которых кризис протранжирили свои деньги башляя за выиграши?
Артем23071990  (аноним)  29.05.2013, 23:45
Оценка:  0
Артем23071990
На счет борьбы за золото, то ее не будет. Снова Шахтер будет первым, Металлист 2-3, Динамо 2-3 и Днепр 3-4. По поводу новичков ПЛ полностью согласен.А финансовые проблемы команд как раз связаны с тем, что происходит в стране и в политике в частности. Подкупы, договорняки, попытки любой ценой скинуть конкурента-это все лицо нашей сегодняшней власти, что непременно отразилось и в спорте.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь