Переключиться на мобильную версию

Нападающий сборной Бразилии отказал Шахтеру и Металлисту

26-летний форвард бразильского Сан-Паулу Освальдо принял решение продолжить карьеру в своем нынешнем клубе.
Освальдо не хочет покидать Сан-Пауло
Освальдо не хочет покидать Сан-Пауло
sports.ru

Как сообщает интернет-портал UOL Esporte, футболист отказался от переезда в Украину, где в его услугах были заинтересованы два участника Лиги чемпионов – донецкий Шахтер и харьковский Металлист. Одной из причин такого решения стало желание игрока сыграть в составе сборной Бразилии на домашнем для нее чемпионате мира-2014.

"Каждый футболист мечтает играть в большом европейском клубе, но я хочу сосредоточиться на Сан-Паулу, ведь это очень интересный проект. Совет директоров дал понять, что хочет, чтобы я остался. Я хочу остаться. Эти предложения не повлияли на мое решение. Хочу помогать клубу и сам развиваться как футболист", – сказал Освальдо.

Отметим, что в футболке Сан-Паулу Освальдо провел 67 матчей в различных турнирах и записал на свой счет 16 голов. В его активе также два матча в составе национальной сборной Бразилии, сыгранных в апреле текущего года

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    29.05.2013, 12:44
Оценка:  0
Пришта
Патриот !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь