Переключиться на мобильную версию

Гецко: Такой ситуации, как в Карпатах, не припомню ни в одном чемпионате

Экс-форвард сборной Украины Иван Гецко, выступавший за Карпаты, прокомментировал решение клуба продать 19 игроков.
В новом чемпионате мы можем увидеть совсем новые Карпаты
В новом чемпионате мы можем увидеть совсем новые Карпаты
ФК Карпаты

"Надо понимать, что выставленные на трансфер футболисты - игроки с серьезными в плане финансовых условий контрактами. Могу предположить, что Карпатам тяжело тянуть бюджет последних лет. Но точной информации нет, только догадки.

Скажем так, решение выставить на трансфер девятнадцать футболистов - очень серьезный шаг и он должен быть чем-то продиктован. С другой стороны, учитывая как лихорадит Карпаты и зная нрав владельца клуба Петра Диминского, можно предполагать все, что угодно. А качели у львовян серьезные. То в еврокубках играют, то за выживание борются.

Мне в данной ситуации жалко город и болельщиков, которые у Карпат одни из самых сильных и преданных в Украине. Как они болеют за свою команду, наверное, не болеют нигде.

Не исключаю и варианта, что это своеобразная пиар-акция от Карпат и никакой распродажи попросту нет, а это заявление, как дополнительная мотивация названным футболистам перед новым сезоном. Мы можем только предполагать, не более того. Но то, что это решение получилось резонансным, лишний раз говорить нет смысла. Такого не припомню ни в одном чемпионате.

Но у нас есть не только Карпаты, а и Кривбасс. Там, насколько я понимаю, и вовсе может не быть профессиональной команды. Другое дело, что по криворожскому клубу хоть какая-то информация поступает, а о том, что происходит в Карпатах, повторюсь, мы можем только догадываться", - отметил Гецко.

Напомним, в начале недели руководство Карпат оповестило игроков команды, что все они выставлены на трансфер. Тренер Карпат Юрий Дяцук-Ставицкий отметил, что это связано с тем, что футболисты из условий контракта выполняют только пункт о получении зарплаты. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.06.2013, 08:54
Оценка:  0
гость
Лучшая поддержка для команды это купленный билет на стадион,фасфуд напитки и атрибутика клуба,время халявы закончилось в этом году,когда Коломойский перестал финансировать чужие клубы,Карпатам и Волыни лучше сразу освободить место тем у кого есть деньги
гость  (аноним)  08.06.2013, 08:32
Оценка:  0
гость
Не надо никому морочить голову,не может клуб дать финансовые гарантии-пусть идет в пердив,а что касаеться болельщиков то в других городах на стадионы их приходит больше в разы-это и есть финансовая поддержка команды,В Кривбассе задолженность по зарплате пол-года и погасить ее некому-клуб банкрот
Пришта    29.05.2013, 12:47
Оценка:  0
Пришта
Болельщиков действительно жалко ! Надо с этим идиотом что то делать. Это не хозяин, а самодур !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь