Переключиться на мобильную версию

Опорный полузащитник Динамо близок к переезду в Англию

Хавбек киевского Динамо Огнен Вукоевич, который, по его признанию, не вписываются в игровую концепцию Олега Блохина, готов покинуть украинский клуб.
Вукоевич раздумывает о переезде в Англию
Вукоевич раздумывает о переезде в Англию
sport-xl.net

По словам футболиста, он рассмотрит любые предложения, однако наиболее всего хотел бы попробовать свои силы в английском футболе. Кроме того, полузащитник не прочь вернуться в свой бывший клуб – загребское Динамо.

"Я ожидаю встречи с президентом клуба Игорем Суркисом, после которой и прояснится ситуация. У меня есть еще два года контракта с Динамо, это очень хорошо, но мой приоритет – играть, а не просто получать деньги.

У меня есть большое желание поиграть в английской Премьер-лиге, потому что это невероятно захватывающий чемпионат. И я близок к одному из клубов Англии, но должен все хорошо взвесить", – рассказал Вукоевич в интервью хорватскому изданию Jutarnji list.

Напомним, весеннюю часть сезону хорватский легионер киевлян провел на правах аренды в московском Спартаке. Красно-белые были готовы выкупить трансфер Вукоевича, однако не сошлись в цене с руководством Динамо.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    28.05.2013, 20:12
Оценка:  +3
Пришта
..очевидно чем то обидел Блохина.
Gran_Torino    28.05.2013, 19:13
Оценка:  +5
Gran_Torino
Не понимаю, чем не угодил Вукоевич? Один из немногих, кто действительно выкладывался на поле. Блохин вечно ноет, что команда играет без мотивации, но Вукоевича назад не хочет, ну не бред ли? Вуко, возвращайся!
vyacheslav63    28.05.2013, 23:14
Оценка:  +6
vyacheslav63
тут дело в тактике, видимо, блохин пытается из динамо слепить что-то вроде атакующего клуба, который будет доминировать, владеть мячом, будет заточен под атаку, для этого ему нужны соответствующие опорники, с поставленным пасом и отбором, типа гармаша, велозу, вуко же заточен на оборону, неохотно идет в атаку, довольно малофантазии проявляет при разгоне атаки, больше отрабатывает в оборону, что сказывается на атакующих кондициях команды.

по крайней мере, это мне так кажется
Asfnra    28.05.2013, 18:57
Оценка:  +5
Asfnra
"Я ожидаю встречи с президентом клуба Игорем Суркиса, после которой и станет ситуация прояснится"

Бигмир, такой бигмир...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь