Переключиться на мобильную версию

На прицеле Шахтера появился еще один бразилец

Донецкий клуб продолжает тщательно мониторить бразильский рынок.
	Фред
Фред
uol.com.br

20-летний полузащитник Интернасьоналя Фред привлек внимание чемпиона Украины, который любит "полакомиться" молодыми бразильскими футболистами. В ближайшее время представители Шахтера отправятся на переговоры с нынешним клубом хавбека.

Кроме Фреда, Шахтер наблюдает еще за двумя футболистами из Бразилии, кандидатуры которых одобрил Луческу, но в летнее межсезонье из этой троицы будет приобретен всего один. По всей вероятности, речь идет о Паулиньо (Интернасьональ) и Фернандо (Гремио).

Что же касается Фреда, то Интернасьональ не горит желанием расставаться с игроком молодежной сборной Бразилии, однако может изменить свое решение, если будет предложена солидная сумма отступных.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.05.2013, 22:41
Оценка:  -2
гость
Одни баклажаны!!! а где наши пацаны?
Мухоморище    28.05.2013, 22:51
Оценка:  +1
Мухоморище
Наши пацаны вкусив славы,начинают прожигать свой талант в кабаках.
Артем23071990  (аноним)  28.05.2013, 21:00
Оценка:  -3
Артем23071990
Мне интересно, что могли бы сказать те люди, которые находились у истоков клуба. Игроки, тренеры и т.д. Это же ненормально. Представьте, если бы не было лимита, то одновременно могли выходить одни бразильцы. Так менял бы Шахтер местоположение, не Донецк, а какой-то город в Бразилии.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь