Переключиться на мобильную версию

Таврия не сможет летом усилить состав новичками

Генеральный директор Таврии Александр Бойцан рассказал, как обстоят дела с запретом на трансферную деятельность клуба.
Бойцар рассказал, что Таврия останется без новичков летом
Бойцар рассказал, что Таврия останется без новичков летом
tavriya.com.ua

"Знаю, что на сайте болельщиков есть информация, что Таврия опоздала с подачей апелляции по делу о запрете на трансферную деятельность. Дело вот в чем. Я пришел в клуб, когда официальное решение по запрету было уже вынесено. Если бы я пришел работать в клуб, например, на неделю раньше, можно было бы успеть подать апелляцию.

Сейчас ситуация такая - на клуб наложен запрет на 2 трансферных окна - зима-2013 и лето-2013. Наши попытки убедить международных футбольных чиновников в том, что у нас нет проблем с футболистом, из-за которого Таврия была наказана, успехом пока не увенчались.

Скорее всего, летом нам нельзя будет заниматься трансферной деятельностью. Вероятно, приобретать игроков мы сможем только зимой-2014", - резюмировал Бойцан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь