Переключиться на мобильную версию

Спортдиректор Металлиста: На наших ребят есть серьезный спрос

Евгений Красников рассказал, что Металлист не собирается бить трансферные рекорды летом.
Красников обещает купить новичков на каждую позицию
Красников обещает купить новичков на каждую позицию
footboom.com

"Самое главное - сохранить ту команду, которая есть, потому что на наших ребят есть серьезный спрос. В каждую линию мы хотим взять по одному, а то может и два футболиста. Наметки у нас есть, но торопиться не будем.

Разговоры, о том, что Металлист побьет рекорды трансферов, верными я не считаю. От намеченного курса, который мы взяли 8 лет назад, отходить не будем. Если будет игрок, который будет соответствовать уровню нашей команды, и мы будем уверены, что он поможет в квалификации Лиги чемпионов, тогда будем рассматривать. Но сказать, что вот сейчас мы бросимся, и будем покупать всех подряд - неправильно.

Перед нами руководство поставило задачу занять второе место и попасть в квалификацию, мы задачу выполнили. И все, что мы просили у руководства, тоже перед нами выполнили. Поэтому, я думаю, сейчас, когда будет квалификация, все пожелания главного тренера, селекционного отдела, руководство воспримет нормально. И те деньги, которые нам понадобиться, выделят. Но конкретную сумму мы не обговаривали", - отметил Красников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь