Переключиться на мобильную версию

Кранчар и Велозу больше подходят Спартаку, чем Динамо - эксперт

Заслуженный тренер Украины и России Вячеслав Грозный считает, что игра некоторых легионеров киевского Динамо не совсем подходит под динамовский стиль.
Грозный считает, что Мигель Велозу не совсем подходит Динамо
Грозный считает, что Мигель Велозу не совсем подходит Динамо
АР

"По моему мнению, и Кранчар, и Велозу, и Аруна - исполнители высокого уровня. Но, во-первых, они приглашались в команду под Семина, а не под Блохина. А во-вторых, их манера игры относится к несколько иному стилю игры. Тогда как Динамо исторически заточено под максимально быстрый переход от обороны к атаке, это трио предпочитает выполнять лишние созидательные передачи и не заинтересовано в повышении интенсивности игры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суркис разрешил игрокам Динамо гулять и пить в отпуске

Выражаясь шаблонным языком, те же Кранчар и Велозу более органично вписались бы в так называемую спартаковскую игру, тогда как Блохин хочет, чтобы его команда играла в тот же футбол, что в свое время - он и его партнеры по Динамо Лобановского", - подчеркнул Грозный.

По его словам, главная проблема киевлян  заключается в том, что в клубе нет стабильности.

"В то же время не завидую Игорю Суркису, который, выполняя кадровые пожелания одного тренера, уже через полгода или год сталкивается с тем, что на его место нужно приглашать другого. Стабильность Шахтера и Металлиста как раз и состоит в том, что тренеры этих клубов - Мирча Луческу и Мирон Маркевич - работают в Донецке и в Харькове уже девять и восемь лет соответственно! В Динамо же с 2002 года сменилось около десяти тренеров и исполняющих эти непростые обязанности. Откуда же взяться результату?" – сказал Грозный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин: Понимаю, что много времени мне не дадут

По мнению специалиста, Олегу Блохину необходимо создать симбиоз из молодых, амбициозных украинских футболистов и опытных исполнителей уровня Олега Гусева.

"В этой связи вопрос: зачем в свое время отпускали из Киева Романа Зозулю? Скажу откровенно, такого агрессивного и полезного форварда, да к тому же еще и с украинским паспортом, в Динамо сегодня нет", - отметил Грозный.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андрей    28.09.2013, 22:05
Оценка:  0
Андрей
им бы тренера хоть какого нибудь вот и заиграли бы ))
гость  (аноним)  28.05.2013, 16:48
Оценка:  0
гость
Theran

Все по ділу чувак сказав. Як футбольний менеджер Суркіс повний нуль. Тренери різні, і їх завжди треба підбирати під певний клубний стиль, який історично склався. А вони в нього всі на одне лице.
Йожин    28.05.2013, 12:53
Оценка:  -3
Йожин
Так по-моему Кукушка в Днепре находится в аренде.
Theran  (аноним)  28.05.2013, 12:08
Оценка:  +3
Theran
Как меня раздражают такие "эксперты", заслуженные всякие там Украины и т.д. Какого хрена эти эксперты не тренируют команды, а только ляпают языками у всяких Пенсов, Цыганыков и т.д.? Видимо, болтать языками - единственное в чем они эксперты
nikclkof    28.05.2013, 16:14
Оценка:  0
nikclkof
Языком трындеть - не мешки ворочать.... А экспертов действительно до фига, толку никакого!
Пришта    28.05.2013, 12:08
Оценка:  +1
Пришта
Зозуленька...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь