Переключиться на мобильную версию

Ряд футболистов во главе с Шацких покидают Черноморец

Тренер одесского Черноморца Роман Григорчук рассказал, когда команда начнет готовится к новому сезону, в котором одесситам предстоит сыграть в квалификации Лиги Европы.
Шацких покидает одесский Черноморец
Шацких покидает одесский Черноморец
ФК Черноморец

"12-го начинаем работу в Одессе и так будем работать до начала чемпионата. Зачем выезжать из Одессы, тут прекрасные условия. Можно было думать насчет сбора, но я в этом не вижу проблемы. Уже есть варианты сыграть спарринги не хуже, чем на сборах. Не вижу ничего плохого в том, чтобы готовиться дома. Не думаю, что это может помешать подготовиться к сезону. Условия, которые есть на нашей базе, еще нужно поискать.

Сейчас такая ситуация, что будут большие изменения, целый ряд игроков покидает команду. Это и Бурдужан, и Шацких, и Старгородский, и скорее всего Фонтанельо и Сантана, может кто-то еще.

Не вижу тут поводов расстраиваться, мы понимаем, что должны будем доукомплектовываться больше, чем ожидали, тут никаких проблем быть не должно. Очень бы хотелось взять игроков, адаптированных к нашему чемпионату. Во-первых, времени нет, а во-вторых, надо исключить ошибки при приобретении игроков. Будем пытаться брать тех, кого хорошо знаем, кто здесь уже играл. Знаем, что это непросто, но сделаем необходимые шаги.

Почему футболисты покидают команду? Это все вопросы самим футболистам. Они покидают, а мы руководствуемся тем, что было сказано заранее, что любой, кто хочет покинуть команду, должен это сделать. Мы не должны чинить препятствия и следуем этой договоренности. Почему уходят... Я-то знаю их мотивацию, но не имею права ее озвучивать, лучше это услышать от них", - отметил Григорчук.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.05.2013, 17:49
Оценка:  0
гость
NJ*- в отличии от команды - дырки, за уши вытянутой на 3-место, Черноморец финалист кубка Украины.
гость  (аноним)  27.05.2013, 21:23
Оценка:  0
гость
Я вижу, Кыив все никак не уймется?Что, бронза сильно на жопу придавила?Подстилки это вы, кикъевские-карпатские ультрасы, которые умеют только пи*деть на другие команды, а оттуда у нас и национализм, и рассизм и прочие эти ваши штучки.Или может вы уже перестали называть одесситов "жидами"?Ну тогда это прогресс!
Пришта    27.05.2013, 19:52
Оценка:  +2
Пришта
Одесса должна иметь команду не хуже, чем она была в Союзные времена !
AzuzA    27.05.2013, 17:03
Оценка:  -1
AzuzA
Уродец, Одесса никогда не была и не будет донецкой фармой.
Это вы быдлота киевская стелитесь перед хамом и еже с ним, иначе он бы в Киев не царствовал.
NJ*    27.05.2013, 16:17
Оценка:  +4
NJ*
Короче говоря, в августе будет быстренький евро-сливной бачёк, в лучших традициях даунецких фармов и подстилок.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();