Переключиться на мобильную версию

Тренер Карпат: Футболисты выполняют только пункт о получении зарплаты

Юрий Дячук-Ставицкий рассказал, почему игроки основы выставлены на трансфер.
Дячук-Ставицкий считает, что нынешние игроки Карпат умеют только получать зарплату
Дячук-Ставицкий считает, что нынешние игроки Карпат умеют только получать зарплату
footboom.com

"Команда на протяжении двух лет выступает безобразно плохо. Те игроки, которые уже достаточно давно находятся в команде, и свои обязанности, прописанные в контракте практически не выполняют. Выполняют только пункт о получении зарплаты. А остальные пункты - относительно выполнения работы и игры в футбол, они не выполняют. Вот и все: коротко и ясно.

Кем будете заменять 19 человек? Вот как раз сейчас мы об этом и думаем. Занимаемся, ищем футболистов... Тем более, сами понимаете, все эти игроки, названные в числе 19-ти, не уйдут. Кто-то из них в любом случае в команде останется...

Есть ребята неплохие, наверное. Многие из них осознают свои ошибки, поймут задачи, которые перед ними стоят, и придут в клуб - будут разговаривать с руководством относительно того, что хотят работать в Карпатах, обсудят, как и на каких условиях работать будут", - отметил Дячук-Ставицкий.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
KOHИK    27.05.2013, 18:02
Оценка:  +2
KOHИK
Не всем же сходит с рук как Милевскому. Правильное решение. Пусть знают своё место.
tosik1981    27.05.2013, 15:22
Оценка:  +1
tosik1981
ето стоило сделать и ДИНАМО!!! 10 ЛЕТ( постеппенно резуьтаты и качество игры падало),, никаких результатов,,и игры!!! думаю и осенью ничего в БЛОХИНА не получиться!!. все стоит на одном месте!! больно за родное Динамо
Пришта    27.05.2013, 15:10
Оценка:  +2
Пришта
...а Лозанна не грозит ?
гость  (аноним)  27.05.2013, 14:52
Оценка:  +1
гость
Вот же клоун! Все таки придумал со своим дружбаном Дыминским как зарплаты, и без того хреновые, урезать. А если возьмут и из принципа все уйдут? Ты,чтоли, старпер, по полю бегать будешь? Чисто галицкий вариант : пока голова от руководящей должности кружится думает задница.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь