Переключиться на мобильную версию

Ярмарка футболистов. Карпаты выставили на трансфер всех игроков основы

По итогам сезона львовский клуб готов набрать новую команду, продав всех футболистов, заявленных на сезон.
Карпаты готовы полностью сменить состав
Карпаты готовы полностью сменить состав
football4you.com.ua

На учебно-тренировочной базе Карпат в Брюховичах состоялось общекомандное собрание, на котором были подведены итоги минувшего неудачного сезона.

Львовский клуб, напомним, был близок к началу борьбы за выживание и финишировал на 14-м месте в турнирной таблице. На собрании руководство клуба объявило административные и кадровые решения.

Так, в силу неудовлетворительных спортивных результатов по итогам сезона ко всей команде применены меры материального воздействия.

Кроме того, тренерский штаб принял решение расстаться сразу с 19 футболистами, так или иначе входивших в основную обойму Карпат. На трансфер выставлены следующие игроки: Мартин Богатинов, Александр Ильющенков, Грегор Балажиц, Иван Милошевич, Игорь Пластун, Игорь Ощипко, Владимир Бидловский, Сергей Гаращенков, Муртаз Даушвили, Олег Голодюк, Игорь Худобяк, Семир Штилич, Владимир Гудыма, Павел Ксенз, Элла Кен Арманд, Сергей Зенёв, Леван Кения, Михаил Кополовец, Марселиньо (все футболисты, заявленные в список А на вторую часть сезона).

Вопросы будущего футболистов Карпат, которые находятся в аренде в других клубах, будут решены после завершения срока действия арендных соглашений. Кроме того, завершил свои выступления за Карпаты арендованный у Днепра нападающий Александр Гладкий.

13 июня команда соберется во Львове и будет объявлено о том, под чьим руководством и с какими исполнителями зелено-белые готовиться к новому сезону украинской Премьер-лиги.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.05.2013, 14:13
Оценка:  +2
гость
Как предположение,имеющее право на жизнь: кто-то заглянул в лозаннский конверт и поделился информацией с Дыминским. Вот он и решил, что для первой лиги ему и дешевой местной детворы хватит. А тех,кому надо платить посерьезнее,отправил на вольные хлеба. Да они и так далеко не все согласятся в первой лиге карячиться. Любой другой повод разогнать команду - это просто массовая клиника у Дыма,ген.директора и полоумного Дьячука.
oleh01    27.05.2013, 13:45
Оценка:  +1
oleh01
В команде есть гниль. И уже давно.
NJ*    27.05.2013, 14:09
Оценка:  +4
NJ*
Да, гниет в кабинете директора )
гость  (аноним)  27.05.2013, 13:28
Оценка:  0
гость
Надо так же с Динамо сделать
orange_juice    27.05.2013, 13:20
Оценка:  +2
orange_juice
нічого мудрого. так, декого дарма купили, захисту немає взагалі, але ж забивають! в турнірній таблиці легко були б на 7-8 місці, якби стільки не пропускали. Богатінов класний воротар, але один в полі не воїн. Все спочатку. Жаль.
CernijMartin    27.05.2013, 13:18
Оценка:  +4
CernijMartin
руководство обкурилось...
badzan    27.05.2013, 13:07
Оценка:  +5
badzan
нифига се
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь