Переключиться на мобильную версию

Тренер Говерлы: Официально заявляю, что подаю в отставку

Главный тренер ужгородской Говерлы Александр Севидов после матча с Ворсклой подал в отставку.
Севидов заявил, что покидает команду
Севидов заявил, что покидает команду
ФК Ворскла

"Даю вам информацию из первых уст – я официально заявляю, что подаю в отставку.

Я благодарен Нестору Ивановичу за приглашение в Говерлу. Я провел тут два прекрасных года, даже чуть больше. Надеюсь, что он проявит мудрость и сдержит свое слово. Моя совесть перед клубом чиста, никаких переговоров за спиной я не вел, точнее я вел, но с разрешения руководителя клуба.

Я надеюсь, что у меня состоится встреча в Киеве с хозяином клуба. Поэтому прошу вас как порядочных людей, а в Полтаве, я знаю, большинство таких, чтоб вы мне помогли прекратить спекуляции на мой счет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нестор Шуфрич прокомментировал слухи о переходе тренера Говерлы в Карпаты

Задание мы свое провалили. Я не буду превращать пресс-конференцию в отчетно-выборное собрание, могу сказать, что были игры и провальные, и хорошие, и такие, в которых арбитры лишали нас очков. Если б такого не было, могли бы приехать сюда в несколько ином настроении. Имеем, что имеем. Мне не на что жаловаться. Я горд, что работал в этом клубе, с этими футболистами. Не все получилось, но не судите строго", - цитирует тренера официальный сайт полтавской Ворсклы.

Напомним, Говерла уступила в Полтаве Ворскле (0:3). Ужгородцы, заняв 15-е место в турнирной таблице, покидают Премьер-лигу.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.05.2013, 10:15
Оценка:  +1
гость
Лицемір. Дякує Шуфричу, бо знайшов іншу роботу. Біжить мотюкливий тренерець в КЛ. Не терпиться вивести в першу лігу. А компенсацію за дострокове розірвання угоди платити не хоче.
Rico  (аноним)  27.05.2013, 09:10
Оценка:  -2
Rico
Крысы первыми бегут с тонущего корабля. Тренер довел команду до вылета с премьер лиги, и бросает ее, но кто же возьмет на работу такого горе-тренера.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь