Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Динамо обещает исправиться в следующем сезоне

Нигерийский легионер киевского Динамо Лукман Аруна в интервью изданию MTN Football выразил сожаление относительно того, что столичная команда упустила возможность сыграть в квалификационном раунде Лиги чемпионов.
Лукман Аруна счастлив в Динамо
Лукман Аруна счастлив в Динамо
Динамо Киев

"Мне очень грустно от того, что мы проиграли последний матч чемпионата и потеряли шанс пробиться в квалификационный раунд Лиги чемпионов. Это футбол. Он полон сюрпризов, особенно ожидаешь победы, но неожиданно проигрываешь. Но жизнь продолжается и мы должны прийти в норму.

В матче с Таврией мы потерпели болезненное поражение и потеряли шансы на второе место в турнирной таблице. Очень грустно видеть себя в такой ситуации. Считаю, что мы не заслуживали такого поворота событий. Постараемся исправится в следующем сезоне. Мы сделали все что могли, чтобы добиться победы, но, думаю, это был не наш день, ведь мы все понимали, что будет означать для нас поражение. Будем стараться вызвать улыбки на лицах наших болельщиков в следующем сезоне, выступая в чемпионате Украины и Лиге Европы.

Не знаю, что ждет меня в будущем. Сейчас я - игрок киевского Динамо и не хочу спекулировать по поводу трансферов. Я счастлив здесь" - рассказал Лукман Аруна

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.05.2013, 11:36
Оценка:  0
гость
Забавно слышать от обезьяны, которая выучила одну фразу "обисяю исправиццо". Это уже не исправить, теперь в дырьнаму набирают только с диагнозом шизофрения, дебилизм. Хотя можно оправить это несчастье в посылке обратно в африку, пусть залезет на свою любимую пальму, затуплиццо банами и орёт: дырьнама-дырьнама-дырьмо!
АФЧ    25.05.2013, 22:42
Оценка:  -3
АФЧ
Обезьян и без него в Европе хватает. Твое место в Дырке.
тиШИна    25.05.2013, 22:56
Оценка:  +2
тиШИна
Забавно слышать это от крота, чье место на параше.
KOSMO-OSTO    25.05.2013, 19:51
Оценка:  +3
KOSMO-OSTO
Все шансы на 2 е место уже в ХАРЬКОВЕ были потеряны...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь