Переключиться на мобильную версию

Капитан Металлиста отсудил у своего бывшего клуба 250 тысяч долларов

Лидер харьковского Металлиста, бразилец Клейтон Хавьер (38 матчей в текущем сезоне, 20 голов, 5 результативных передач), отсудил у своего бывшего клуба Палмейрас сумму порядка 250 тысяч долларов.
Клейтон Хавьер отсудил у своего бывшего клуба деньги
Клейтон Хавьер отсудил у своего бывшего клуба деньги
ФК Металлист

В свое время бразильский клуб использовал изображение Хавьера без согласия самого футболиста, - информирует globoesporte.globo.com.

После того как представители игрока исчерпали все попытки договориться мирным путем, они обратились в суд, который впоследствии выиграли. В контракте футболиста был прописан пункт, согласно которому любое изображение Хавьера в футболке Палмейраса должно использоваться только с согласия самого футболиста. Эта договоренность была нарушена.

Примечательно, что представители бразильца, после того как выиграли дело, тут же распространили следующие слова своего клиента: "Клейтон имеет большую привязанность к Палмейрас и будет вечно благодарен за все, что клуб делал для него на протяжении всей карьеры".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь