Переключиться на мобильную версию

Луческу: Я бы принял Виллиана обратно

Главный тренер донецкого Шахтера в интервью клубному журналу затронул тему ухода Виллиана в Анжи.
Мирча Луческу примет обратно Виллиана
Мирча Луческу примет обратно Виллиана
ФК Шахтер Донецк

"Я помогал Виллиану, наверное, так, как ни одному другому футболисту. Со мной он учился даже выходить на газон – как ребенок, делавший первые шаги, когда приехал сюда. Первые матчи он играл по 15–20 минут и очень много ошибался. Он нам практически не помогал, не забивал, не отдавал передачи. Но я терпел и доверял ему. Ради него я даже изменил систему игры: хотел найти ему оптимальное место, чтобы он мог получать мяч там, где его встречает меньше соперников… Я просил Виллиана хорошо подумать, прежде чем сделать такой шаг. Наверняка он был под влиянием окружающих его людей. Но я настолько его уважаю, что всегда жду его возвращения. Я бы принял его обратно" - рассказал Мирча Луческу.

Напомним, что несмотря на постоянно отправляющие в Англию слухи, Виллиан 2 февраял перешел в махачкалинский Анжи за рекордную сумму.

В этом году Виллиан помог своей новой команде добыть первую в истории Анжи бронзу - и в следующем сезоне может сыграть в Лиге Европы.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.05.2013, 13:38
Оценка:  +1
гость
в какой лиге аууу
гость  (аноним)  25.05.2013, 12:09
Оценка:  +1
гость
Не похоже что разваливаются. Свое они забирают уверенно. В Украине им конкурентов нет, если говорить объективно.
badzan    25.05.2013, 11:56
Оценка:  -6
badzan
потеряли ключевого игрока...кроты разваливаются
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь