Переключиться на мобильную версию

Нестор Шуфрич прокомментировал слухи о переходе тренера Говерлы в Карпаты

Президент ФК Говерла Нестор Шуфрич через пресс-службу клуба высказал свою позицию по поводу возможного ухода из команды главного тренера Александра Севидова.
Нестор Шуфрич ждет от Севидова объяснений
Нестор Шуфрич ждет от Севидова объяснений
Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент

"Еще осталась одна игра, а тренер уже думает о переходе в другой клуб. Это его право, но возникает вопрос: насколько корректными были переговоры Севидова со львовскими Карпатами до игры Говерлы с луцкой Волынью, матча, который был принципиален даже не для Волыни, а именно для Карпат? Всем известно, что это не совсем чужие друг другу клубы" — приводит слова Шуфрича HotSport.ua

"Что касается желания Александра Севидова перейти в другой клуб, то с моей стороны особых возражений не будет, — но только в случае, если в связи с переговорами с Карпатами не возникнет новых обстоятельств, и если Александр Севидов выполнит условия контракта с Говерлой, который действует до 30 мая 2014 года", — сказал Нестор Шуфрич.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
tsyhanovych    25.05.2013, 00:58
Оценка:  -1
tsyhanovych
Сын - вице президент!!!
гость  (аноним)  24.05.2013, 20:00
Оценка:  -1
гость
Значение слова; вице ничего не говорит?
гость  (аноним)  24.05.2013, 19:54
Оценка:  +1
гость
Millelibero.А дела то такие вот! Он кошелек.
Millelibero    24.05.2013, 18:41
Оценка:  0
Millelibero
Что-то я нифига не пойму, так Нестор Шуфрич президент Говерлы или его сын? По ТВ говорят что сын, а комментирует президент отец?!?!?что за дела?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь