Переключиться на мобильную версию

Президент и гендиректор Кривбасса прогнозируют исчезновение команды

Президент криворожского Кривбасса Александр Лившиц заявил, что клуб находится на грани исчезновения с футбольной карты Украины.
Александр Лившиц ждет понедельник
Александр Лившиц ждет понедельник
sport-xl.net

"Скорее всего, судьба клу­ба решится в ближайший поне­дельник. Больше мне пока ска­зать нечего. На данный момент все идет к тому, что Кривбасс мо­жет исчезнуть с футбольной карты страны Мы прилагаем все усилия для того, чтобы клуб остался на плаву. Но что из этого выйдет, опять-таки, я пока не могу сказать. Равно как нет у меня ответа на вопрос, будут ли погашены дол­ги по зарплате футболистов. Возможно, и не будут. Еще раз повторяю, все ре­шится в понедельник, тогда, ду­маю, смогу сообщить что-либо конкретное", — цитирует Лившица газета Команда.

Прокомментировал ситуацию и гене­ральный директор криворожан Александр Затулко: "У нас была встреча с мэром Кривого Рога и депутатами. Однако какими-то положительными результатами я похвастать не могу. Здесь мо­жет быть только два варианта. Либо найдется инвестор — будет ли он работать с нынешним ру­ководством клуба или нет, не имеет значения, — либо команда исчезнет с футбольной карты страны".

Напомним, что Кривбасс не поедет на матча 30-го тура против луцкой Волыни из-за тяжелого финансового состояния.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WeArePatriots    24.05.2013, 12:41
Оценка:  0
WeArePatriots
Жаль, очень жаль...
гость  (аноним)  24.05.2013, 11:56
Оценка:  0
гость
Проблема не в Коломойському, а в недорозвинутому укр. проф. футболі, який не може на себе заробити. А шара колись та й закінчується.
PanasonicV    24.05.2013, 11:43
Оценка:  0
PanasonicV
десятки гандонов по всей стране миллиарды себе в карман наворовали и жмутся несколько десятков лямов для неплохой футбольной команды и это не только кривбасс
гость  (аноним)  24.05.2013, 11:36
Оценка:  +2
гость
Очень жаль. Симпатичная команда, толковый тренер - и все труды в пустоту. Все эти рабиновичи,лифшицы и их "гуру" Коломойский влезли туда, где деньги " по легкому " не рубятся.Голых девок навезти на стадион для фотосессии, как делал Рабинович,- это могут аж бегом. А строить стадионы и базы, создавать по кирпичику команды - им не интересно. Да и мозги на такую работу видно не заточены.
гость  (аноним)  24.05.2013, 11:19
Оценка:  +2
гость
"Слава" Коломойскому!!
Ben_Kenobi    24.05.2013, 12:04
Оценка:  0
Ben_Kenobi
А что Коломойсий? Его и так щимить пытаются.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь