Переключиться на мобильную версию

Кучер: Одесса оборонялась всей командой, нужно было вскрывать защиту

Защитник Шахтера Александр Кучер отметил, что в финале Кубка Украины "горняки" в очередной раз доказали, что они лучшие.
Кучер стал лучшим игроком финалу Кубка Украины
Кучер стал лучшим игроком финалу Кубка Украины
shakhtar.com

"Мы настраивались только на победу, готовились к тяжелому матчу. Ведь сегодня был кубковый матч, финал, а здесь всякое может случиться. Поэтому доказали сегодня, что мы действительно лучше.

Все видели, что Шахтер доминировал на поле. Счет 3:0 полностью отображает картину матча. Наверное, мы могли и еще забить. Забей мы еще раньше - было бы лучше. Ведь Одесса оборонялась всей командой, нужно было вскрывать защиту.

Когда мы открыли счет, то Черноморец стал раскрываться, соперник пошел вперед. Мы уже ловили их на контратаках: появились зоны, которыми Шахтер воспользовался", - отметил Кучер, признанный лучшим игроком финала Кубка Украины.

Напомним, матч финала Кубка Украины Шахтер - Черноморец закончился со счетом 3-0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь