Переключиться на мобильную версию

Маркевич назвал футболистов, которые могут покинуть Металлист

Бразильский защитник Фининьо уедет из Харькова, а судьба аргентинца Торсильери под вопросом.
Фининьо больше не нужен Маркевичу
Фининьо больше не нужен Маркевичу
metallist.ua

Фининьо сложная травма и сейчас он находится в Германии, где уже длительное время проходит курс реабилитации. Бразилец - высокого уровня футболист, но, к сожалению, его замучили травмы и в команде его не будет", - заявил Мирон Маркевич.

"Что касается Марко Торсильери, то он проигрывает конкуренцию всем имеющимся у нас центральным защитникам - и Папа Гуйе, и Сергею Пшеничных, и Андрею Березовчуку, который существенно прибавил в последнее время. Я пока не могу сказать, какова будет дальнейшая судьба этого футболиста в контексте Металлиста", - добавил Мирон Богданович.

Мирон Богданович также говорит, что, несмотря на довольно приличную комплектацию команды, накануне Лиги чемпионов нужно усиливать все позиции, особенно вратарскую:

"Шуст вылетел на полгода, у Дишленковича проблемы со спиной. Остаются Горяинов и Шуховцев. Так что поиск вратаря одно из приоритетных заданий", - сказал Мирон Маркевич, который ранее заявлял, что не отказался бы от шести новых футболистов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.05.2013, 15:43
Оценка:  +12
гость
И еще Мирон Богданович забыл, что нельзя расчитывать на тех игроков, которых захочет увидеть в своих рядах Шахтер )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();