Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Шахтера: Сегодня игроки Динамо не понимают друг друга

Бывший нападающий донецкого Шахтера Виктор Грачев дал оценку матчу между симферопольской Таврией и киевским Динамо (3:2).
Виктор Грачев считает, что руководству Динамо надо разобраться всередине команды
Виктор Грачев считает, что руководству Динамо надо разобраться всередине команды
ФК Шахтер Донецк

"Все-таки я склоняюсь к мнению, что в этом матче, скажем так, не Таврия победила, а Динамо проиграло. Киевляне уступили в настрое, отношении к матчу и футболу.

Причины же последних результатов киевской команды должно искать руководство Динамо во главе с Блохиным. По физической подготовке киевлян, казалось, что команда выходит на новый уровень, но что касается командой игры...

На мой взгляд, сегодня игроки Динамо не понимают друг друга, и что они должны делать на футбольном поле. Нет общих рисунка и почерка. Ярмоленко играет сам по себе, Гусев тоже, Идейе и Велозу тоже сами по себе... Нет целостности.

Я надеялся, что киевское Динамо все-таки станет второй командой чемпионата, но разочарован игрой этого клуба. С другой стороны, после матча Шахтера с Металлистом убедился, что харьковский клуб сегодня — действительно вторая команда нашего чемпионата", — цитирует слова Грачева Чемпионат.сом.

Напомним, что в 29-м туре чемпионата Украины Металлист у себя дома переиграл Днепр со счетом 2:1, а киевское Динамо, которое боролось с харьковчанами за вторую строчку в турнирной таблице, уступило Таврии - 2:3. Таким образом, подопечные Маркевича стали недосягаемыми в борьбе за серебро чемпионата Украины.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.05.2013, 09:24
Оценка:  0
гость
В нашем чемпионате появилось ПынгвынДырнамо, спецколлектив клоунов, делать которых ЛЮБОЙ команде во-первых, можно, во-вторых, нужно
гость  (аноним)  22.05.2013, 13:47
Оценка:  +1
гость
Все говорили, ну когда же появиться в нашем чемпионате третья сила? Наконец-то она появилась - с этого сезона третья сила это Динамо Киев!
muzlik81    22.05.2013, 12:43
Оценка:  +2
muzlik81
дядка прав!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь