Переключиться на мобильную версию

Маркевич: В матче с Карпатами костьми ложиться мы не будем

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич готов отпустить лидеров команды в отпуск.
Маркевич может выпустить в матче с Карпатами резерв
Маркевич может выпустить в матче с Карпатами резерв
metalist.ua

"Я еще не могу сказать, какой состав выйдет на поле в поединке последнего тура против Карпат. Это все решится ближе к матчу. Могу сказать одно - наша команда будет играть на победу, но костьми ложиться мы не будем.

Я не исключаю варианта, что некоторым легионерам будет предоставлен отпуск. Папа пропускает матч из-за дисквалификации. Может быть и так, что мы отпустим тех, на кого легла наибольшая нагрузка в сезоне. Для меня куда более важно, чтобы все легионеры вовремя вернулись с отдыха.

Что касается наших планов, то 17 июня мы собираемся в Трускавце, где проработаем 11 дней. На два дня заглянем в Харьков и потом отправимся в Австрию. Там команда сыграет порядка четырех спаррингов, а уже 13-го или 14 июля стартует чемпионат. В вопросе комплектации, то я хотел бы приобрести порядка шести исполнителей, по два футболиста в каждую из линий", - заявил Маркевич.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    22.05.2013, 11:51
Оценка:  0
Пришта
..ничыйку зкатаемо з львОвцами.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь