Переключиться на мобильную версию

Экс-вратарь Шахтера: Динамо с такой игрой в Лиге чемпионов делать нечего

Бывший голкипер Шахтера Юрий Вирт считает, что с приходом Олега Блохина Динамо больше опускаются, чем поднимаются.
Вирт считает, что Динамо нечего делать в Лиге чемпионов
Вирт считает, что Динамо нечего делать в Лиге чемпионов
ФК Динамо Киев

"Динамо полностью разочаровало. Поражение от Таврии и, как следствие, третье место - полностью заслуженное. С такой игрой в Лиге чемпионов делать нечего. А подбор игроков соответствует добытому результату.

В межсезонье Динамо нужно серьезно усиливаться, приобретать не просто хороших, а очень хороших футболистов. Не таких, которые через полгода уйдут в аренду, а таких, которые действительно усилят команду.

Зимой уже будет видно, подходит ли Динамо Олег Блохин. На мой взгляд, с момента его прихода киевляне больше опускаются, чем поднимаются. В игре с Таврией, по-моему, все было по делу", - отметил Вирт.

Напомним, что в 29-м туре чемпионата Украины Металлист у себя дома переиграл Днепр со счетом 2:1, а киевское Динамо, которое боролось с харьковчанами за вторую строчку в турнирной таблице, уступило Таврии - 2:3. Таким образом, подопечные Маркевича стали недосягаемыми в борьбе за серебро чемпионата Украины

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Олег  (аноним)  22.05.2013, 14:22
Оценка:  0
Олег
Ну Юрий Вирт- это эксперт уж побольше вас, лохов, не разбирающихся в футболе. Вратарь сборной Украины, которому лишь тяжелая травма помешала стать великим. Сказал все по делу. В этом сезоне Динамо очевидно не заслужило ЛЧ. И нужно быть совсем тупым болельщиком чтоб это не увидеть
гость  (аноним)  21.05.2013, 13:32
Оценка:  -1
гость
Млять, ещё один "эксперт".... С приходом будулая шлюхтёр сосал у всех подряд и тупые имбицилы даунецкие не так уж и часто nиздели ,что цыгана гнать нужно. Так что ,быдлофаны юзовские, смотрите в свой кротячий огород.
гость  (аноним)  21.05.2013, 09:56
Оценка:  -1
гость
Сбитый даунецкий леичик что-то выдавил, чмо!
Aleksey28    21.05.2013, 09:35
Оценка:  +3
Aleksey28
Правильно сказал!!!!
гость  (аноним)  21.05.2013, 08:37
Оценка:  -4
гость
Что то даунецким дерьмом завоняло.
гость  (аноним)  21.05.2013, 08:20
Оценка:  -1
гость
ТО же мне новость сказанул. Тока тупые мусора верят в насекомого и говорят..дайте ему месяц, полгода, год, два...ну-ну, а Днище уже третье-)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь