Переключиться на мобильную версию

Александр Шуфрич: Судейство в Украине убивает футбол

Владелец ужгородской Говерлы Александр Шуфрич в интервью программе ПроФутбол рассказал о планах команды на будущее, а также прокомментировал судейство в высшем дивизионе украинского футбола.
Александр Шуфрич имеет претензии к судьям
Александр Шуфрич имеет претензии к судьям
telegraf.com.ua

- Клуб играет, играет в рамках своих возможностей, и я считаю, что возможности клуба выше, нежели результаты. Жаль тех потерянных очков, которые у нас отобрали арбитры в первом круге. Судейство в Украине убивает футбол.

Только после того, как я пообещал в парламентский метод поговорить с Коллиной, я увидел, что позиция арбитров чуть-чуть изменилась. К тому же, мы начали журналистское расследование, как живут наши судьи, на каких машинах ездят и где отдыхают. Много чиновников высшего ранга и близко так не живут, как арбитры. Я не исключаю, что мы сделаем официальное заявление.

- Будете ли финансировать команду в первой лиге?

- Команда без поддержки не останется.

- Будут ли изменения в руководстве клуба?

- Отца и сына я точно не буду менять. Что касается тренерского штаба, у нас контракт с Севидовым еще на год, но в первой лиге с другими условиями оплаты. Примем решение по окончанию чемпионата.

- На какие финансовые траты вы готовы, чтобы вернуть команду в Премьер-лигу?

- Те, которые будут достаточные для обеспечения нормальной игры и работы в клубе. У нас также есть обязательства провести полную реконструкцию стадиона – он до конца года будет иметь другой вид. А через два года это будет современный стадион, который будет отвечать всем условиям УЕФА.

- У Севидова были нарекания на условия для тренировок, в частности на базу…

- Тренерскому штабу, в первую очередь, нужно нарекать на себя, а потом искать причины. Ужгород отдал стадион в аренду на 49 лет, поэтому говорить про отсутствие базы некорректно.

- Много было разговоров, что в команде есть задолженности по зарплате. Можете прокомментировать это?

- Ни разу задержки больше, чем полтора месяца, не было, но мы проигрывали командам, которые по 5-6 месяцев не получали зарплату.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    21.05.2013, 00:24
Оценка:  +1
Пришта
ПРастовская бандючня - это самая актуальная ПРоблема для всей страны в т.ч. и футбола !
Sun_Yrmyno    21.05.2013, 06:06
Оценка:  -1
Sun_Yrmyno
Это ты не к месту ляпнул. Почему такой благородный миллиардер Порошенко не финансирует футбол. Он же вроде как почти помаранчевый. Закарпатье никому не нужно, кроме Шуфричей.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь