Переключиться на мобильную версию

Блохин о Ковале: Эти – порят, а он старается исправить ситуацию

Наставник киевского Динамо Олег Блохин рассказал, почему после матча с Таврией похвалил своего вратаря Максима Коваля.
Блохин заступился за своего молодого вратаря
Блохин заступился за своего молодого вратаря
ФК Динамо Киев

"Коваль хотел спасти команду. Четкий пенальти.

А что мне делать? Понимаете, он старается. Эти – порят, а он старается, попытался исправить ситуацию. То, что творила оборона… Я такого не видел. Хотя, честно говоря, когда мы выходим в контратаку четыре в два, мастера должны довести дело хотя бы до удара. Когда мы сравняли счет и в конце первого тайма, наши контратаки не доводились до логического конца.

А насчет Сидорчука - я не знаю, за что его удалили. Мне жалко парня, потому что он сидит и плачет. Он – молодой парень, мы его только взяли. Что же от него требовать? Есть более ведущие, более ценные игроки", - заявил после матча Блохин.

Напомним, что Максим Коваль, стараясь спасти команду от верного гола в свои ворота в матче с Таврией, сбил в штрафной Бусаиди. За этот поступок голкипер Динамо был удален с поля.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как Олег Лужный у Блохина Лигу Чемпионов отобрал

Отметим, что Коваль много раз спасал клуб Олега Блохина от "верных" мячей. Например, в матче с Ильичевцем молодой вратарь Динамо отбил пенальти, который "привез" Евгений Хачериди.

Браво, Коваль! Как вратарь спас Динамо от ничьи с Ильичевцем

Напомним, что в 29-м туре чемпионата Украины Металлист у себя дома переиграл Днепр со счетом 2:1, а киевское Динамо, которое боролось с харьковчанами за вторую строчку в турнирной таблице, уступило Таврии - 2:3. Таким образом, подопечные Маркевича стали недосягаемыми в борьбе за серебро чемпионата Украины

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.05.2013, 09:35
Оценка:  -1
гость
Лохин, дурья твоя башка, опять не закусывал? А надо бы... Не хвалить таких идиотов надо, а наказывать! Как же так, все бокопорят, а этот дебил - нет? Не хочет, что ли, как все? Так заставь балбеса!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь