Переключиться на мобильную версию

Испанский футболист хочет сбежать из Львова и наказать Карпаты

Игрок Карпат Кристобаль Маркес надеется получить статус свободного агента и добиться трансферного запрета для клуба.
Кристобаль Маркес хочет вернуться выступать в Испанию
Кристобаль Маркес хочет вернуться выступать в Испанию
ФК Карпаты

Об этом рассказал агент игрока львовских Карпат Кристобаля Маркеса Маркиян Ключковский в эксклюзивном интервью программе "Великий футбол" с Александром"

"Маркес тренируется с командой, то с первой командой, то с дублем, выполняет указания тренеров. Но не играет, потому что его в заявке нет. С того момента, когда Карпаты вылетели из Лиги Европы от ПАОКа, ему предложили уменьшить зарплату. Он отказался, потому, как не видел для этого причин.

С тех пор и начались постоянные проблемы. Сейчас у Кристабаля есть четыре требования: разрыв контракта с клубом и статус свободного агента;  возмещение заработной платы за 10 месяцев, выплата компенсации за невыполнение условий контракта. Кроме того, Кристобаль хочет добиться наложения спортивных санкций на львовские Карпаты в виде запрета на трансферную деятельность", - отметил Ключковский.

"У Карпат никаких обязательств по отношению как к игрокам, которые находятся в команде. У нас есть контракт с Кристобалем, мы его выполняем. Если его что-то не устраивает, он может обратиться к органам футбольного правосудия и узнать ответ, правомерны действия клуба по отношению к нему, или нет.

Если сейчас десять футболистов подадут иск в Лозанну, то мы что, должны будем сразу же говорить о вине футбольного клуба? Нет, пока нет доказательств. Так что я думаю, что вы делаете выводы неверные и достаточно заблаговременные. Только тогда, когда будет решение по какому-то из вопросов, можно будет говорить об оценочных суждениях", - отреагировал генеральный директор львовских Карпат Игорь Дедышин.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    20.05.2013, 16:46
Оценка:  +1
Пришта
..он не знал кто такой Дыминский !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь