Переключиться на мобильную версию

Кернес: Нереализованные амбиции Ярославского реализовал молодой Сергей Курченко

Мэр Харькова Геннадий Кернес поздравил Металлист с серебром чемпионата Украины.
Кернес поздравил Металлист с завоеванием второго места в УПЛ
Кернес поздравил Металлист с завоеванием второго места в УПЛ
zn.ua

"Это историческая победа, которая вызывает гордость и колоссальное воодушевление. От имени всех харьковчан я благодарю игроков команды, Мирона Богдановича Маркевича и президента клуба Сергея Курченко и искренне поздравляю команду с выходом в Лигу Чемпионов.

ФОТО: Счастье под дождем. Как Металлист оформил путевку в Лигу чемпионов

Металлист показывает все лучшие и лучшие результаты, очевидно, что нереализованные амбиции бывшего владельца (Александра Ярославского - прим.ред) реализовал молодой и амбициозный Сергей Курченко.

Уверен, что в основе нынешнего успеха клуба лежат эффективное управление и четкое понимание задач, которые ставит перед Металлистом новый президент - не просто понравиться публике, а выйти на европейский уровень игры и уровень побед, чувствуя за собой любовь миллионов болельщиков и патриотов Харькова и Украины", - говорится в поздравлении городского головы на сайте горсовета Харькова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как Олег Лужный у Блохина Лигу Чемпионов отобрал

Напомним, что в 29-м туре чемпионата Украины Металлист у себя дома переиграл Днепр со счетом 2:1, а киевское Динамо, которое боролось с харьковчанами за вторую строчку в турнирной таблице, уступило Таврии - 2:3. Таким образом, подопечные Маркевича стали недосягаемыми в борьбе за серебро чемпионата Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь