Переключиться на мобильную версию

Мирча Луческу: Я недоволен игрой своих футболистов

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу после поединка с запорожским Металлургом заявил, что не удовлетворен игрой своей команды.
Луческу не доволен своими игроками
Луческу не доволен своими игроками
shakhtar.com

"Как я могу быть доволен? Естественно, ни то ни другое меня не удовлетворяет. Мы знали, что будет сложная игра. Знали о том, что запорожский Металлург сделает все возможное, чтобы в какой-то степени спасти в конце свой имидж и попытаться сыграть с нами очень агрессивно и удачно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как Шахтер едва не проиграл аутсайдеру чемпионата Украины

Я настаивал на том, чтобы начать поединок агрессивно и попытаться забить гол. Сказал своим ребятам, что, если этого не получится, Металлург может почувствовать уверенность, трибуны погонят их вперед, а нам будет очень сложно. Так и получилось. По большому счету, проснулись только после счета 3:1, после невероятных ошибок в обороне, которые допустили. Провели только 15 минут так, как должен играть Шахтер, как должен играть чемпион. Независимо от того, какие футболисты сегодня были на поле", - сказал Луческу.

По словам наставника "горняков, после первого тайма он жестко поговорил со своими подопечными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хавбек Шахтера: Против Металлурга мы медленно действовали в атаке

"Очень недоволен был своими игроками, поэтому в раздевалке состоялся жесткий разговор. Мне очень не понравилось их отношение, особенно в начале игры. Они непрофессионально подготовились к поединку", - подчеркнул Луческу.

Напомним, что поединок Металлург З – Шахтер закончился вничью 3:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь