Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Днепра: Возможно, матч с Металлистом стал бы решающим в споре за серебро

Денис Олейник прокомментировал предстоящий поединок 29-го тура между Металлистом и Днепром.
Денис Олейник обещает, что Днепр настроится на Металлист
Денис Олейник обещает, что Днепр настроится на Металлист
Спорт-Экспресс

"Думаю, сомнений в нашем 100-процентном настрое на такого принципиального соперника ни у кого нет. Поединок важен для болельщиков, тренеров и руководства клуба, наконец, для нас самих. Пусть на нашей позиции результат не может отразиться, однако сумасшедшее настроение на игру с обеих сторон гарантировано.

Соглашусь, что мы слабее во второй части сезона, по сравнению с самими собой до зимы, когда особенно дома никому не оставляли никаких шансов. Сейчас на самом деле команда выглядит несколько иначе. И много потерянных очков имеем по совокупности нескольких факторов, начиная от результативных судейских ошибок не в нашу пользу, завершая тем, что где-то, видимо, недорабатываем.

Если бы не эти факторы, то мы сейчас теоретически претендовали бы, как минимум, на третье место. А возможно, этот поединок стал бы решающим в споре за "серебро", – заявил Олейник.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.05.2013, 08:23
Оценка:  0
гость
Пришта 18.05.2013, 20:31

Скажи спавибо Днепру за то, что он весной облажался. Иначе сидели бы в своей столице и усиленно вспоминали, а как вообще выглядят медали чемптоната.
Z  (аноним)  18.05.2013, 20:53
Оценка:  0
Z
а эти всё ноют и ноют, щенки.
Пришта    18.05.2013, 20:31
Оценка:  -1
Пришта
Если бы... Серебро де-факто уже в Хорькове! Бронза отправлена лахметкой на Киев.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь