Переключиться на мобильную версию

Защитника Динамо пыталась убить собственная жена

Нигерийский защитник киевского Динамо Айила Юссуф, отданный в аренду турецкому Ордурспору, обвинил свою жену в попытке убийства.
"Жена несколько раз хотела меня убить" - Юссуф
"Жена несколько раз хотела меня убить" - Юссуф
ФК Динамо Киев

"Однажды в нашем доме в Украине я открыл ее гардероб и обнаружил там различные магические штуки, включая змею в бутылке, залитую джином.

Это было подтверждением подозрений членов моей семьи и друзей о том, что Гбемисола увлекается религиозным фетишизмом и воздействовала на меня колдовством.

Вместе с некоторыми людьми она несколько раз хотела меня убить. В доказательство этому у меня есть записи некоторых телефонных разговоров", – рассказал Юссуф в интервью Gist Mania.

Он также отметил, что Гбемисола уже не является его официальной супругой, а он женат на другой женщине.

Напомним, ранее в отечественных СМИ появилась информация, что защитнику Динамо грозит тюрьма за то, что он бросил жену и детей в Украине .

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.05.2013, 20:00
Оценка:  -3
гость
Мля, скажут куевляне, это Донецк виноват
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь