Переключиться на мобильную версию

Президент Ворсклы: После такого судейства пропадает желание заниматься футболом

Олег Бабаев не изменил свое мнение о предвзятости судьи Анатолия Жабченко в матче Ворскла – Металлург Д.
Олег Бабаев надеется, что Жабченко накажут со всей строгостью
Олег Бабаев надеется, что Жабченко накажут со всей строгостью
vorskla.com.ua

"Свою позицию я не изменил, остаюсь при своем мнении. Единственное - мне, наверное, не нужно было реагировать так эмоционально. Но могу повторить, что человек со свистком 96 минут издевался над футболистами, над болельщиками, над всей Полтавой, а в конце, ко всему прочему, засчитал гол, забитый из положения вне игры, да еще и с нападением на вратаря.

Если мы будем молчать об этом, эта болезнь будет прогрессировать дальше. Поэтому такие вопросы нужно поднимать. У нас есть специалисты, пусть они проанализируют работу этого деятеля, в какую сторону он судил.

О его предвзятости по отношению к нашему клубу я могу говорить абсолютно уверенно. А что касается моих слов о его личной финансовой заинтересованности, то я высказывал свое предположение. Доказательств у меня, конечно, нет, а предполагать я имею право. Думаю, что он не просто так предвзято относился к моей команде.

После игры меня переполняли эмоции. Представьте, один человек испортил праздник нескольким тысячам. Какого он заслуживает отношения? Сейчас понимаю, что мне не следовало этого делать. Действительно, это не метод разрешения таких ситуаций.

Но в будущем, чтобы не создавать прецедентов, нужно, что­бы у нас не было таких судей. Надеюсь, в комитете арбитров с ним разберутся.

Честно скажу, когда я вижу такое, у меня опускаются руки, пропадает желание заниматься футболом, вкладывать в него деньги. Об этом я уже сказал и почетному президенту нашего клуба Константину Жеваго. Надеюсь, что нас услышат и примут к этому судье меры".

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
васк  (аноним)  11.06.2013, 19:35
Оценка:  0
васк
Читваешь Ваши кометы и становится страшно.Какое же Вы хамло и мразь. Да здравствует трудовой Донбасс.
Пришта    15.05.2013, 14:20
Оценка:  0
Пришта
Молодец мужик! Не побоялся даунецкой мрази высказать ПРАВДУ!!!
Yurчик    15.05.2013, 12:19
Оценка:  +1
Yurчик
пора эту донецкую шушеру загнать за колючку. сделать из донецкой области зону строгого режима.
гость  (аноним)  15.05.2013, 11:51
Оценка:  +2
гость
Чемпионат Украины надо переименовать в чемпионат Ахметова, а Украину в рай для олигархов. Дело здесь не в спорте. Спорта в украинском футболе, чем дальше, тем меньше остаётся.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь