Переключиться на мобильную версию

Мятежный игрок Днепра нашел пристанище в Англии

Как сообщает Goal.com, с нового сезона ганский хавбек Дерек Боатенг будет защищать цвета лондонского Фулхэма. В стан "дачников" 29-летний футболист переберется на правах свободного агента.
Дерек Боатенг переходит в Фулхэм
Дерек Боатенг переходит в Фулхэм
skysports.com

Боатенг уже побывал на Крэйвен Коттедж, где не только вживую посмотрел матч Фулхэма с Рэдингом, но и окончательно согласовал все детали личного контракта. О подробностях сделки пока, правда, ничего не известно.

Напомним, что Боатенг еще зимой пытался всеми силами покинуть Днепр и отправиться в Лондон, однако не смог договориться с украинским клубом о досрочном расторжении контракта и вступил с ними в открытый конфликт, который завершился решением арбитражного суда в пользу футболиста.

В последние месяцы Дерек тренировался с греческим Олимпиакосом, все шло к тому, что он летом подпишет с ними контракт, однако в итоге все же согласился на предложение с Туманного Альбиона.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.05.2013, 00:41
Оценка:  +3
гость
Сейчас все беглецы , почему -то оказываются в Англии
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь