Переключиться на мобильную версию

ФФУ предлагает лидерам радикальных группировок встретиться в Киеве

Первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко рассказал, чем грозят неправомерные действия болельщиков клубам и украинскому футболу в целом.
Стороженко рассказал, чем украинскому футболу грозят неправомерные действия фанатов
Стороженко рассказал, чем украинскому футболу грозят неправомерные действия фанатов
sport-xl.net

"Из-за поведения своих фанатов уже три клуба в Украине подвергнуты условным санкциям: Карпаты, Днепр и Динамо. Карпаты из условной санкции получили уже безусловную.

В Европе проблему футбольных хулиганов решили так: штрафы за нарушения клубы начали стягивать с провинившихся фанатов. Придет судебный исполнитель в порядке судебного решения описывать имущество домой - телевизор, холодильник, папину машину - тогда осознание к нарушителю, может, и придет.

Все это приведет нас к пустым трибунам, к званию изгоев. А мы, кстати, находимся под пристальным вниманием FIFA и так. После матча в Польше против Украины началось делопроизводство из-за двоих молодчиков, которые на стадионе были с нацистской символикой", - отметил Сергей Михайлович в программе Великий футбол.

Футбольный функционер также внес свое предложение относительно урегулирования данного вопроса:

"Предлагаю всем руководителям радикальных группировок встретиться в Киеве, вместе с президентом ФФУ Анатолием Коньковым, со мной, с наставником национальной сборной Михаилом Фоменко, посмотреть друг другу в глаза и сказать: так дальше нельзя", - заявил Стороженко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Харків  (аноним)  13.05.2013, 14:15
Оценка:  0
Харків
Станіслав+ 13.05.2013, 11:02
Google translate рулить)
Станіслав+    13.05.2013, 11:02
Оценка:  0
Станіслав+
"Стягивать штрафы"... Непогано було б редакторові сайту закінчити хоча б 8 класів.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь