Переключиться на мобильную версию

Президент Ворсклы: Такие арбитры позорят весь наш украинский футбол

Президент Ворсклы Олег Бабаев раскритиковал арбитраж последнего матча своей команды.
Олег Бабаев недовлен арбитром
Олег Бабаев недовлен арбитром
ФК Ворскла

"Такие арбитры как Жабченко позорят весь наш украинский футбол. Я больше девяти лет являюсь президентом Ворсклы. Такой наглости и хамства я еще не встречал. Могу предположить, что главный арбитр сегодняшней встречи имел личную заинтересованность в том, чтобы судить именно так, как все мы это видели" - говорится в заявлении президента Ворсклы Олега Бабаева на официальном сайте клуба.

"Я хочу сделать все, чтобы и нога этого негодяя не ступала на поля футбольной Украины.! А сколько карточек он показал Ворскле?! Моему возмущению нет предела! Это гнойный нарыв, который нужно удалять, чтобы неповадно другим было. Над нами просто поиздевались сегодня. По-другому это не назовешь! Судья связал нашу команду по рукам и ногам, не давал играть. А как Вам эпизод с назначением 11-метрового штрафного удара в первом тайме? Хорошо, что лайнсмен Наталья Рачинская сигнализировала об офсайде. Когда кто-то добивается поставленной задачи любой ценой, это никак не может красить наш футбол" - рассказал Олег Бабаев.

Напомним, что в матче 28-го тура украинской Премьер-лиги Ворскла на последних секундах проиграла донецкому Металлургу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь