Переключиться на мобильную версию

Динамо минимально обыгрывает Ильичевец

В субботу 11 мая, в матче 28-го тура украинской Премьер-лиги киевское Динамо дома минимально переиграло мариупольский Ильичевец.
Коваль парировал пенальти
Коваль парировал пенальти
dynamo.kiev.ua

Подробности и онлайн матча: Динамо – Ильичевец – 1:0, текстовая трансляция

Несмотря на полное доминирование киевлян в первые 20 минут матча, именно футболисты Ильичевца уже на 2-ой минуте игрового времени были близки к тому, чтобы открыть счет. Вида завозился с мячом на левом фланге обороны, Окриашвили запрессинговал хорвата и вместе с партнером выходил на одного Хачериди, но умудрился отдать пас из рук вон плохо. После данного недоразумения средняя линия Динамо взялась за дело и принялась создавать моменты у чужих ворот. Особенно старались Ярмоленко и Аруна, и именно нигерийцу удалось отличиться на 16-ой минуте, когда после настойчивого продвижения вперед, сквозь оборонительные порядки мариупольцев, не без помощи рикошета от собственной руки Лукман вышел на ударную позицию и реализовал свой момент.

Динамо – Ильичевец. Видео голов матча

После забитого гола, динамовцы продолжали атаковать: привычно остр был Ярмоленко, который всласть поиздевался "один в один" в сегодняшнем матче над Ищенко, припомнив Николаю должно быть, его "шахтерское" прошлое...однако забить гол хозяевам так и не удалось, во многом благодаря стараниям кипера гостей - Рустама Худжамова.Ближе к свистку на перерыв команды обменялись моментами.

Подобные переходы игровой инициативы между командами - стали визитной карточкой тайма второго, в котором Ильичевец ни в чем не уступал вице-чемпионам Украины. Более того, вновь активно начав тайм уже по истечению первой пятиминутки мариупольцы были близки к тому, чтобы сравнять счет, но Окриашвили не реализовал пенальти, который к слову, получился очень уж сомнительным. Более того, Хачериди увидел перед собой желтый свет по итогам эпизода. Под впечатлением чего, видимо, еще не раз общался со Швецовым по ходу поединка. Исключительно в толерантной манере.

Моментами, создавалось впечатление, что Ильичевец вот-вот забъет гол, но этого так и не случилось, как не увидели зрители и второго мяча "на классе" в исполнении Динамо, к которому наиболее близок был Идейе, сменивший ничем не привлекшего внимание публики и соперников Рубена, начинавшего матч в старте. Также стоит отметить появление на поле в составе "бело-голубых" Сидоренко, Цурикова и Алиева.

 

Динамо (Киев) 1–0 Ильичевец (Мариуполь)

Гол: Аруна (16)

На 51-ой минуте Окриашвили (Ильичевец) не реализовал пенальти (сейв вратаря).

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
FishYawning    12.05.2013, 11:32
Оценка:  +1
FishYawning
Коваль №1 СУПЕРМАКС!
Николаич  (аноним)  12.05.2013, 10:41
Оценка:  -1
Николаич
У нас самый понтовитый - Игорь Суркис, вот этого точно пора Грише убрать куда нибудь.
гость  (аноним)  12.05.2013, 09:29
Оценка:  0
гость
Это была не игра,а какое-то мучение,терпилово,что-ли.Особенно для Киева.И если бы не Коваль,то не видать Киеву победы.Необходим СРОЧНО какой-то арабский шейх,который бы купил Динамо и разогнал бы этих понтовитых тренеров и игроков.
Millelibero    12.05.2013, 07:41
Оценка:  -3
Millelibero
Да... такой футбол нам не нужен... еще и Хачереди, как всегда кого-то сбил, удар и обозвал... заработал в свои ворота пенальти, хорошо что Коваль хоть споймал мяч и гола не было. Идейе с1 метра головой в пустые ворота не попал :-(
моисей    12.05.2013, 11:07
Оценка:  +1
моисей
Пеналя там и близко не было.... Судья лоханулся....
гость  (аноним)  12.05.2013, 06:36
Оценка:  -3
гость
слили игру! договорняк 100%!!!
моисей    12.05.2013, 11:09
Оценка:  +1
моисей
Ильичи всегда кротам сливают... Так что договорняк -------- 100%.....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь