Переключиться на мобильную версию

Тренера Зари расстроили два несправедливых гола

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал поражение своей команды в матче против Металлиста (1:3).
Юрий Вернидуб доволен игрой Зари
Юрий Вернидуб доволен игрой Зари
Фк Шахтер Донецк

- Если в общем взять по игре, то мы прекрасно понимали с кем мы играли: с командой, которая претендует на второе место и попадание в Лигу чемпионов. Настраивались на игру и хотели дать бой. Первый тайм получился довольно хороший, хотя и пропустили необязательный гол, а у противника, по сути, моментов больше не было. У нас были моменты, но мы не реализовали их. Может, не дорабатываем где-то.

Во втором тайме поменяли Данило в связи со спазмом мышцы. Сразу сравняли, и думал, что даст Бог, а здесь сразу такой пенальти. Не хочу обсуждать действия арбитров, но в этом моменте пенальти был незаслуженным: необходимо было назначать штрафной. Фол был до штрафной. Плюс, когда забивали третий мяч, лежал человек и есть принципы Fair Play, которые почему-то мы всегда выполняем. Но это уже на совести игроков соперника, хотя я считаю было правильно выбить мяч.

Проиграли по игре хорошей команде, и сетовать надо только на себя. Осталось последние две игры и на нас ничего не давит. С Ильичевцем на выезде будет одна из самых важных для нас игр, поскольку здесь сыграли вничью и не хотим ударить в грязь лицом. С Таврией дам сыграть молодежи, которая станет чемпионами среди дублей. Многим молодым дам шанс сыграть.

- С Металлистом молодых не выпустили, чтобы не было лишних разговоров?

- Во-первых, разговоров. Во-вторых, у нас и так два человека выпало: у Чайковского серьезный бронхит, а Каменюка получил травму с Днепром. Что-то еще менять не видел смысла, ведь в Днепре меня игра устраивала. Хотелось дать бой Металлисту.

- Что сказал президент в раздевалке?

- Он был расстроен поражением так, как и все футболисты. Поблагодарил за игру. Сказал, что понравилась игра. Конечно, у харьковчан более классные футболисты, но на этом фоне мы тоже выглядели довольно неплохо.

 

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.05.2013, 18:22
Оценка:  0
гость
дятлы смотрите повтор
Ivanez    11.05.2013, 12:04
Оценка:  +3
Ivanez
Антикиевские комплексы, это очень хорошо. Уважаемые закомплексованые, что посеешь то и пожнешь. В свои комплексы сеете, вы же их и пожинаете, только с большим урожаем. Спасибо вам, что вы есть. Читать ваши коменты очень приятно, есть с чего посмеяться и самооценка повышается
гость  (аноним)  11.05.2013, 11:00
Оценка:  -5
гость
что вы , девочки киевские разнылись? пеналь должен был быть еще на 7-й минуте когда срубили Марлоса, но вакс вместо этого дал желтую за симуляцию, которой не было и в помине. Так что сопли свои подберите и смотрите балет, там все по фейр плею.
crazysteler    11.05.2013, 15:07
Оценка:  +1
crazysteler
вся проблема Динамо в его слишком высоком самомнении...это мешает развитию команды
Харків  (аноним)  11.05.2013, 10:59
Оценка:  -5
Харків
У дирявих страшенно горить зад))))
Хоч би мовчали про куплені матчі, дебіли, забули про унітазно-шубні історії? Чи гол Волині нагадати? Звичайно, легше звинуватити бакса-вакса, ще когось, ніж подивитись на своїх тренерів фіз-руків, непрофесійне, продажне керівництво, п'яниць-балерит і т.д. бидло ви і їм залишитесь!
гость  (аноним)  11.05.2013, 09:34
Оценка:  -6
гость
молодец.ты все правильно сказал!+дк не совсем нечего делать в лч!
молодец  (аноним)  11.05.2013, 07:23
Оценка:  -8
молодец
Хватит лить желч на метал. Там играют мужики а не балерины.Они аргентинцы как и Месси их бьют по ногам они терпят не притворяются как с детского садика выхоленные детки Динамо они нужду видели им все равно свое поле или чужое(оно в Европе для них роднее себя можно показать) и будут терпеть и рвать всех как гладиаторы крыс домашних Милевских.Гармашей.Сусуль или Зозуль.Шахтер и Металлист всегда будут первыми а БЫДЛО ДОМАШНЕЕ в конце по хизни.
леша    11.05.2013, 08:51
Оценка:  +6
леша
твой ник под рифму подходит, молодец сосет конец..без обид,сам себе такой ник взял,наверно он ближе всего к тебе.
гость  (аноним)  11.05.2013, 01:37
Оценка:  +7
гость
смотрел игру! левый пеналь стопудов. там его и близко не было.
oleg  (аноним)  11.05.2013, 01:02
Оценка:  +13
oleg
согласин, пенальти не был и подавно. а 3 гол обязаны были не за считывать... лежал футболист ему еще Девич помощь давал. так что счет 1-1 по идеи.. не заслуженая победа мкг. вакса купленого на мыло!!!!
леша    11.05.2013, 09:10
Оценка:  +5
леша
согласен,даже хорьки адекватные согласятся что вчера была игра купленная и пеналь реально нулячий. но как же!! кроты жополизы скажут что суркис все купил и все)))
largo  (аноним)  11.05.2013, 00:57
Оценка:  +11
largo
ну а я что говорил,... пенальти 100% не было, нарушение было до штрафной, кто смотрел матч тот видел что не было пеналя.... должен быть штрафной! клоун Вакс-бакс продажное чмо, был специлаьно поставлен на этот матч. тянут Металлист это видно невооруженным глазом.
Пришта    11.05.2013, 00:33
Оценка:  +8
Пришта
Понты погонял ? Понимает же с кем имеет дело. Усё будет Донбас!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь