Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра: Получился красивый кубковый поединок

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос прокомментировал поражение своей команды в полуфинале Кубка Украины от Черноморца (1:2).
Хуанде Рамос прокомментировал поражение
Хуанде Рамос прокомментировал поражение
ФК Днепр

 — Получился настоящий кубковый матч, эмоциональный. Первый тайм остался за Днепром абсолютно точно. Во втором мы неплохо начали, контролировали ход встречи; был у нас хороший момент, когда Коноплянка мог сделать счет 2:0 в нашу пользу. Слишком мы, наверное, самоуверенно себя почувствовали. Черноморец забил. У нас было время, чтобы отыграться, были моменты, но не получилось сравнять счет. В целом, считаю, Черноморец заслуженно проходит дальше.

— Как вы с высоты своего опыта считаете, Черноморец готов играть в Лиге Европы?

— Совсем не одно и то же играть в чемпионате Украины и в Лиге Европы. Краеугольным камнем здесь является именно опыт. Я досконально не знаю состав Черноморца — возможно, некоторые из них уже имеют опыт игр в Европе. Повторюсь: это совершенно не одно и то же — играть в чемпионате и европейских турнирах.

— Во втором тайме показалось, что игроки Днепра действовали несколько вальяжно. Не пытались ли вы донести до них, что нужно действовать осторожнее и строже?

— В том-то и дело, что мы хорошо провели первый тайм. И что-то менять коренным образом не было необходимости. А затем Черноморец забил два гола. Это говорит, что в защите, наверное, мы были недостаточно внимательны. А что-то менять коренным образом, исходя из первого тайма, не следовало.

— После игры с Зарей вы сказали, что команде не хватало мотивации в преддверие кубкового матча. Сегодня у игроков Днепра было достаточно мотивации или у Черноморца она оказалась выше?

— Неплохой матч мы провели — я говорю о часе игрового времени. А затем Черноморец забил два гола. То, что мы говорили — нам не хватило внимательности, строгости в оборонительных действиях. Но нельзя сказать, что мы провели плохой матч. Первый отрезок был неплохой, но это не вылилось в позитивный результат.

— Что с Лаштувкой?

— Еще не говорил с ним. Произошла замена, потом мы были все в игре — еще не было возможности обсудить его состояние.

— После предыдущего матча в Одессе вы говорили о некачественном судействе. Сегодня у вас не было претензий к арбитру?

— Сегодня был отличный арбитраж. Действия судьи никак не отразились на результате.

— Сегодня в полной мере показал себя 12-й игрок. Вам бы хотелось играть при такой поддержке?

— Приятно, конечно, играть при такой атмосфере. Матч получился кубковый, и болельщики сегодня соответствовали этому эмоциональному заряду. Получился красивый кубковый поединок.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.05.2013, 00:11
Оценка:  0
гость
Еспанці погану гру в обороні завжди компенсують сильною грою в нападі. Підсилення групи атаки коштовна справа, тому дешевше взяти нового тренера, італійця, що працював бодай з середняками Серії А. Він з цими ж гравцями виграє ПЛ на 2 рік.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь