Переключиться на мобильную версию

Олег Блохин: Ребята расстроены после матча с Металлистом

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин рассказал, как команда готовится к поединку и поделился мнением, почему "бело-синие" проиграли в предыдущем туре Металлисту.

Олег Блохин
Олег Блохин
Елена Токова, СПОРТ bigmir)net

- Как проходит подготовка к поединку с Ильичевцем?

- Ребята немножко расстроены, что не удалось сыграть (с Металлистом – ред.) в тот футбол, в который мы ожидали. По разным причинам. Я считаю, что в таких играх все-таки нельзя, чтобы выпадало три-четыре человека. Вся команда должна играть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уже в строю. Кранчар готов помочь Динамо сражаться за серебро чемпионата

У нас в первом тайме, я считаю, выпало три-четыре человека. Мы посмотрели первый тайм, в нем как такого преимущества у Металлиста не было. То, что мы ни разу не ударили по воротам… Наверное, хотели удержать 0:0 чисто подсознательно. Нам сейчас нужно играть три матча, как бы оно не складывалось, поэтому команду нужно настраивать.

- Как вы расцениваете шансы Динамо занять второе место в чемпионате?

- Осталось три игры. Надо играть все игры до конца, набирать максимальное количество очков, а там посмотрим, сколько наберет Металлист. Надо смотреть на себя, а не ожидать, что Металлист проиграет Днепру или еще кому-нибудь. Надо сначала выигрывать три игры, которые у нас есть, потом смотреть по концовке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Металлист побеждает и обходит Динамо

В целом обстановка хорошая. Но ребята недовольны после матча с Металлистом. Это ясно. А так: работают хорошо, претензий нет.

- В игре с Металлистом чувствовалась проблема в нападении…

- И в еврокубках, и когда мы играем с Металлистом или Шахтером такие принципиальные игры необходимо использовать даже полумоменты. А если не забивают, по моему мнению, стопроцентные мячи, то все-таки сложно показывать результат.

- Выход Дуду в матче с Металлистом - это была вынужденная мера или он действительно готов играть?

- Нет. Мы смотрели, как Дуду работал последнюю неделю. Он, наверное, выглядел предпочтительнее, но оказалось, что к этой игре он был не готов. Честно. Если человек не проходит подготовку, то ничего не получается.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фотогалерея: Как Металлист Динамо на третью строчку отправил

Надо пройти подготовку с командой, не выпадать из коллектива, тогда это будет действительно оправдано. Да, с какой-то стороны это и мой просчет был. Но на тренировке он выглядел хорошо. Но только игра может показать, в каком состоянии футболист. Потому что тренировка – это тренировка, а игра – это игра.

- Ильичевец мало пропускает в последних матчах. Что вы можете сказать об этой команде?

- Мы еще не смотрели Ильичевец. Мы будем два дня рассматривать Металлист. Сегодня полностью смотрели первый тайм, завтра будем полностью смотреть второй, а Ильичевец будем рассматривать уже в пятницу. Могу сказать, что в физическом плане Павлов умеет готовить команду.

В команде есть хорошие исполнители, которые играют и в молодежной сборной, перспективные ребята пришли из Шахтера, которые там обкатываются. Хорошая бегущая команда, играющая в футбол. У них стоит задача попасть в Европу. Не знаю – получится - не получится, а нам надо доказывать, что то, что произошло с Металлистом, мы уже вычеркнули и пошли дальше.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.09.2013, 00:50
Оценка:  0
гость
блохин, уйди! как игрок, я тебя уважаю, но не губи "Д"К, как никудышный тренер!
гость  (аноним)  16.05.2013, 12:46
Оценка:  0
гость
Привыкайте расстраиваться, Дебилы, будущее дырьнамы - на мусорке.
гость  (аноним)  10.05.2013, 15:01
Оценка:  0
гость
А чего расстраиваться-то? Нормальный счёт для стада перепуганных деревянных пингвинов. Рули, лОхин, свой убогий цирк, в первую лигу, давай, до свидания! dyrnama must die!
гость  (аноним)  08.05.2013, 21:31
Оценка:  +1
гость
нужно некоторым малолеткам запретить пользоваться компом
Пришта    08.05.2013, 18:21
Оценка:  +3
Пришта
Что бы ребята не расстраивались и не расстраивали миллионы болельщиков, надо полностью выкладываться и максимально выигрывать в каждом матче!
гость  (аноним)  08.05.2013, 15:36
Оценка:  -1
гость
Олег Блохин: Ребята расстроены после матча с Металлистом, тока мнє всьо ніпачьом...
Hollander    08.05.2013, 15:35
Оценка:  -5
Hollander
Блохіна просто вигнати потрібно, і ще частину лінивих гравців!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь